当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》全新跨服资料片今日来袭!

《少年三国志》全新跨服资料片今日来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 16:17

◆置身的,是三国乱世

◆挥洒的,是热血青春

◆享受的,是刀光炫影

◆回忆的,是年少无畏

◆幻想的,是冲锋陷阵

◆成就的,是你的时代!


《少年三国志》史上最强资料片“万人跨服战”今日来袭!三国实力的代表——红将,新版更新后累计登录7天就送,四种阵营任君选择,助你畅爽制敌!最强跨服竞技,单枪匹马挑战百万对手,尽情体验前所未有的刺激战斗!更有限时副本、红色装备等一系列新玩法约你整顿军容满血再战!


《少年三国志》下载链接:http://sg.youzu.com/wap/download


【最强跨服战:1V100万的爽快体验】


《少年三国志》最强跨服战的方式为积分赛,跨越服务器的限制,每位少年将面对100万其他服务器的玩家,惊心动魄的争王之战由此开始!



玩家首先需要根据自身的优势选择“魏蜀吴群”四个阵营的属性加成,好的选择绝对会事半功倍哦!同时系统将根据少年的战力匹配对手,所以不必担心遇到超强实力的敌人瞬间被秒!当然随着挑战经验的丰富,对手也会越来越强!这是争夺最强的绝佳练兵场,一旦进入,对手源源不断,战斗结束还有海量积分和演武勋章,排名和珍宝同时献上,偷偷告诉你,跨服战可是红将和红装的重要产出途径哦!



【最爽的福利:红将累计登录可得】


你以为更新还是送元宝?当然不是!墨守成规岂是少年的风格!《少年三国志》此次更新给你最爽的福利:四阵营红将任选其一!



红将作为少年三国中最高品质的武将,一直是少年们最高的武将追求!如今可轻松入手,超群的实力、诸多武将缘分的激活、最强合击大招的展示唾手可得!排兵布阵、策略调整的新一轮战术布局也将提上日程!


【最新的玩法:限时副本、红装开战】


既有最强战力,自然也有与其匹敌的实力派装备!高能“血狱套装”Duang!Duang!给你惊喜!不但可以与橙将心有灵犀激活缘分,还有神兵技能,一旦装备并激活,战斗中将所向无敌!



有最刺激的战斗、最强的武将、最无敌的套装,当然还需要最海量的资源供给!限时副本汇聚各类珍稀资源,挑战不同的副本可获得相对应的资源,不止拿到手软!从此彻底告别资源短缺的时代了!


战场已经铺开、玩法已经开启、奖励已经就位,2015年最强的跨服大战今日打响,你已经成为历史的一员还是即将前往战场?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看