当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创意玩法致敬“封神” 《格子仙侠行》打破经典

创意玩法致敬“封神” 《格子仙侠行》打破经典

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 16:23


《格子仙侠行》是厦门青瓷数码出品的一款回合制网游革新之作,以“封神演义”为背景,融合中国特有的仙侠文化,由百余人的精英研发团队悉心创作而成。它延续问道、梦幻时代的经典,并打破传统回合网游规则,创造出独特的副本系统和基础功能。全力打造一个让玩家全心体验修仙和游戏真谛的世界。游戏将于4月22日正式上线。

官方网站:http://gzxxx.qcplay.com

【封神世界观 真人修仙路】

以封神演义为背景又区别于传统,融合中国传统文化又加入诸多创新玩法,《格子仙侠行》不仅以精致如画的游戏画面与精彩纷呈的剧情模式还原封神时代的宏伟与大气,还站在全新角度演绎神魔乱舞的玄幻世界,并在游戏中融入了最系统真实的修仙玩法,玩家通过游戏可以深入了解“从筑基到大乘乃至玄仙”的一整套修仙历程,还能进入“封神榜”的成神系统,位列仙班。让玩家们仿佛进入了一个梦幻而又真实,充满了传奇色彩的真人RPG世界。

【打破固有战斗模式 全新战阵规则】

相较于传统回合制网游,《格子仙侠行》在战斗模式上做了很大的改变与升华,将战阵明确分为前、后、中央等位置,并以位置为主要判定目标,打破了固有的技能选定模式,简化了一切繁琐的操作,制作了一个更科学合理更简便的战阵规则。无论是主角还是护法宝宝,所有的技能均以此为准则,并在战斗之前进行策略制定,让玩家从“选定技能-选定目标-点击释放”中彻底解放出来。

【打破对话跑图 自由做任务】

过剧情?无休止的对话?几张地图不停的跑来跑去不停的加载?《格子仙侠行》摆脱了传统游戏中让玩家不胜其烦、倍感单调的“打怪、采集和送信对话模式”,数量庞大,种类丰富,玩法百出又自由度极高的任务库让玩家每次玩都能体验到不同的乐趣。玩家想玩什么刷什么都由玩家自己做主,练级、PK的决定权都掌握在自己手上;让玩家享受最自由的游戏体验。

更多资讯关注官方微信号:QC-GAME

“经典+经典+创新”,《格子仙侠行》力图打造回合网游新模式,将于4月22日正式上线,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看