当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 荣誉商店来袭《奇迹西游》新版本荣誉兑换双神器

荣誉商店来袭《奇迹西游》新版本荣誉兑换双神器

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 16:28


GM请进!GM在哪儿?荣誉越积越多拿来作甚?过BOSS能不能更快?……面对广大玩家的呼声,GM深刻反思,与策划大大彻底长谈,在吸完了3包烟、灌完4打啤酒之后,策划大大一怒推出《奇迹西游》全新版本,BOSS大扫荡、竞技场黄金赛、投资基金悉数登场!而最受大家关注和热烈欢迎的,便是“荣誉商店”功能摔推出!攒的荣誉可以用来兑换超值双属性神器,提升战力杠杠滴!

【荣誉大有用处,兑换双属性神器】

对于《奇迹西游》玩家来说,荣誉真是让人又爱又恨!爱的是它必定大有作用,恨的是为啥策划大大一直没推出新功能使用上它呢?现在,《奇迹西游》4.14全新版本来袭,开启竞技场黄金赛,PVP战斗高级进阶,与之同步推出的便是大家一直期待的荣誉商店。获得的荣誉可以在荣誉商店中兑换各种神器礼包、声望礼包,更能直接兑换神器碎片、技能残卷、宝石精华、强化精华等等超值珍品!

【BOSS大扫荡,节约更多时间】

除了荣誉商店的开启,BOSS扫荡功能也对玩家开放。BOSS大扫荡,节约时间妥妥滴。当然,每一次新版本更新远不止这些。如投资基金双倍返利拿神秘高级道具,完成每日必做任务获超值礼包奖励拿强化精华、宝石精华等等。此外,批量洗练、战魂钻石培养、新手引导等新功能全部上线。细节上的优化更不必说,玩家在游戏当中绝对可以体验到策划大大的诚意。

史上包体最小的RPG手游,任性10M手机畅玩!快速升级、转生轮回,上班游戏两不误,不费时!神将、灵猴、鬼姬,3大职业任性选择,不费神!千人公会战,暴爽PVP,王城霸主一刀枭首!战魂魔宠,高级装备,收集养成!《奇迹西游》,上班族与学生党的首选!

游戏官网:http://qjxy.ijunhai.com

官方Q群:158665535


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看