当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Never Gone》首曝 殿堂级格斗巨制

《Never Gone》首曝 殿堂级格斗巨制

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 16:34


中世纪末,长期的战争让这个世界堕入了黑暗和停滞。人类,吸血鬼和恶魔共存的世界奄奄一息,处于崩溃的边缘。在第二次圣战最黑暗时刻,宿命厮杀,一触即发。

吸血鬼动作RPG手游《Never Gone》首次曝光声先夺人,第一预告片杀戮氛围逼人,眼看马上就要狂风来袭,席卷暗黑三界。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XOTMyODA3NTU2.html

《Never Gone》2015第一预告片

《Never Gone》是2015年倍受市场期待且具颠覆性的2D横版动作RPG手游,游戏取材于欧洲中世纪吸血鬼传说,用精致的3D建模和2D绘图来实现哥特风格浓郁的顶级游戏画面,欧洲殿堂级音乐人打造游戏音乐,加上主机动作游戏级别的打击感,将为玩家呈现世界顶级的动作游戏体验。

精细画面 哥特风华丽来袭

游戏整体画面风格为西方哥特风格,背景、人物和怪物的设计均偏向于欧洲的哥特风格,武器、道具等也都参考欧洲当时的武器和器具,大量运用十字架、鲜血、骷髅、墓地、废墟等元素,通过画面表现,完美营造华丽、黑暗、诡异的游戏内部环境。

热门题材 吸血鬼冷艳登场

目前市场上少有吸血鬼题材动作游戏,背景设定在中世纪末期,讲述一个关于吸血鬼复仇故事,加上紧凑流畅的剧情故事,给予玩家全新的游戏体验。游戏中更有性感的修女、勇猛的战士、强悍的BOSS,带领大家走进魔幻瑰丽的中世纪世界。

但真正精髓的是,吸血鬼有一套诡异于普世价值的信仰,坚信与背叛、无情与真爱之间,是无尽的救赎之路。

劲爆连招 还原街机格斗快感

传说大神在空中可以连击9999次,前所未有,刀刀见血。炫酷技能效果,刷爆行业快感。游戏还设置了超强BOSS战和双人竞技场等新颖玩法,将以动作为核心玩法的游戏特点发挥到极致。无论是单人PK还是组队合作,都能实时享受到无与伦比的战斗激情与畅快。

国际乐队 营造殿堂级听觉盛宴

国际殿堂级乐队瑞典Therion圣兽试玩过游戏Demo后,决定亲自为游戏设计和录制背景音乐,再配上国内顶级音效大师悉心设计音效,跨界大师共同发力,其中用心与挑剔,只为营造西方哥特风重金属乐迷的听觉盛宴,给予玩家独特的感官体验!

丰富关卡 刺激对抗巨型BOSS

游戏的核心以单人或者合作的boss战为主,关卡设置主要配合boss行为,在游戏性上强调玩家与boss的互动。弹指间,低调炫耀了你的成就感和快感。合作的关卡主要强调2D动作游戏这种游戏类型在合作时队友之间的相互配合,考验神一样队友们面对多个boss时的应对方式。

黑暗救赎 想改变世界先强大成王

攻守兼备,嗜血无情。成王路上,需要在无数战斗中磨练出高超技艺,只有够强内心才能在暗黑界生存。《Never Gone》即将开启,等你来战!。

更多《Never Gone》的精彩资讯,请关注:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看