当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陪伴!《攻城掠地》手游一周年感恩大片预告

陪伴!《攻城掠地》手游一周年感恩大片预告

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 16:41


一转眼,《攻城掠地》手游版从去年上线至今,已经陪伴玩家们度过了一个春、夏、秋、冬的轮回。2015年4月15日,《攻城掠地》手游版将迎来一周年的生日。在过去的一年里《攻城掠地》手游版不仅创造了月流水过千万的成绩,更是斩获国内主流媒体的各种大奖。这不单是我们的荣耀,更是所有支持《攻城掠地》手游版的玩家们的荣耀!在游戏的世界里,我们曾一起欢笑、一起哭泣、一起成长……在此飞流为了感谢大家一年以来的支持,特别推出《攻城掠地》手游一周年庆典活动。期间不光有感恩大片放出,还有丰富多彩的活动等着你!

《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com

《攻城掠地》官方论坛:http://bbs.8783.com/forum-64-1.html

《攻城掠地》官方微博:http://weibo.com/gongcld

《攻城掠地》官方微信:gongcld

《攻城掠地》iOS版下载地址:http://gc.feiliu.com/count/download.php?type=8&source=fl

《攻城掠地》安卓版下载地址:http://gc.feiliu.com/count/download.php?type=5&source=fl

【感恩常在 陪伴是最长情的告白】

是谁在你工作之余陪你放松?是谁在情人节陪你激情夜战?是谁在无聊的等待中陪你打发时间?你还记得那些《攻城掠地》手游中的战友们么?那些在乱世争雄中结交的真伙伴,将会是你一生的财富。上线时的一句问候、游戏时的语音聊天、国战时的仗义援助,这些都是在压力山大的现实社会中很难寻找到的真情。有《攻城掠地》相伴,那便是最好的时光。在漫长的生命里,最好的时光,遇见你真好。

【攻城掠地定制手机 配置超越iPhone6】

在《攻城掠地》手游一周年庆典活动中,最出彩的一个奖品就是我们将联合国内知名手机品牌“大可乐”推出《攻城掠地》玩家专属定制手机。该手机使用5英寸FHD蓝宝石屏幕,画面PPI:441远高于iPhone6 Plus,并采用高端航空铝合金机身,上面印有《攻城掠地》手游版的LOGO。内部使用真8核64位处理器,Mail-T760图形处理、36G内存、4G、WIFI、GPS全支持。前置800万像素78度广角、后置1300万像素f/2.0超大光圈索尼摄像头。最新五星磁路1318外放喇叭,人声效果优化,只为语音国战。

【联合多家渠道 线上线下好礼不停】

如何获得上述的《攻城掠地》玩家专属定制手机呢?快来准备参加《攻城掠地》手游版一周年庆典活动吧!这次,我们将携手360、华为、小米、百度、华为、OPPO、vivo、安智、联想、金立、PP、XY、快用、爱思、海马、同步推、iTools等多家渠道在线上和线下推出大量精彩的活动。奖品不仅包括有上面提到的玩家专属定制手机,还有iPhone6、京东卡、手机充值卡、摄像头、《攻城掠地》主题钱包、高档蓝牙耳机、智能手环等大礼送出。另外,在游戏中我们也会推出“豪礼转呀转”活动,30级以上的玩家每天可以有2次免费的机会参与抽奖。

风拂杨柳,雁过无痕,聆听风的诉说,倾听花的物语,纷纷扰扰流转指尖,四季更替万物焕发。一周年对《攻城掠地》手游版来说只是一个时间的节点,未来还会有更多的惊喜等待着我们一起创造!感恩有你,《攻城掠地》手游一周年,我们一起创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看