当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百名动漫明星齐集 《二次元幻想》创新乱斗玩法受热捧

百名动漫明星齐集 《二次元幻想》创新乱斗玩法受热捧

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 16:50

萌萌哒、酷酷哒!

日系动漫卡牌大作《二次元幻想》一经曝光就凭借其独特的游戏魅力,受到各年龄层玩家热情追捧。该作继承了日系手游一贯的精良制作,小到人设绘制、场景构建,大到创新玩法、用户体验,都力求精益求精、不断革新。

史上价值最高IP 热门动漫全搜罗

IP一直是各大手游发行商竞相争夺的奇缺资源,一个优质的、热门的、人气爆棚的IP吸量能力惊人,不仅能为发行商节约大量的市场宣传费用,更容易在激烈的手游市场中脱颖而出。于是在被称为手游IP元年的2014,动辄千万的动漫IP收购价格肆意刷新行业纪录。

2015一开年,卡牌RPG大作《二次元幻想》就携时下最热门、最经典的日系动漫作品全明星震撼亮相!《海贼王》、《约会大作战》、《吸血鬼骑士》…单IP均超千万的经典动漫作品主角竟然全部在这里汇集,与您一起探索未知世界!《二次元幻想》俨然成为本年度最有价值、最富诚意的手游动漫改编大作!

百名动漫明星齐集 创新乱斗玩法受热捧

有知名二次元IP动漫作品主角的鼎力加盟,更要有精益求精的改编制作态度,才能诞生让万千玩家都说好的手游产品。《二次元幻想》为避免传统卡牌单调枯燥的固有玩法,大胆融入策略元素。玩家不仅可以掌控百名热门动漫明星卡牌,体验收集的乐趣,更能统筹帷幄、排兵布阵,将喜爱的动漫伙伴编队操练,结成5至6人的完美CP军团,一起迎击强敌!

不仅如此,游戏中精心设定的特色剧情更是让您欢乐不断!想知道鸣人和金木研在一起会擦出什么样的基情火花么?想看到Saber和时崎狂三谁更高能冷艳么?《二次元幻想》将满足你的所有幻想,并将它们一一变成现实!

史上最强大动漫明星阵容的日系卡牌RPG大作《二次元幻想》2015震撼炫演!精美绝伦的人设场景、庞大合理的任务系统、妙趣横生的闯关玩法、烧脑乐透的策略布阵、炫酷华丽的技能释放… …前所未有的动漫明星大乱斗,尽在殿堂级手游《二次元幻想》!

首测即将开启,更多精彩内容敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看