当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘海外手游如何获得苹果官方推荐

揭秘海外手游如何获得苹果官方推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 16:53


海外顶尖手游公司Tabasco携精英团队于4月9日在京进行了中国手游市场的首秀,主办方AriesGames携手果合成功举办了这一场开发者沙龙活动。Tabasco以开发《Star Horizon》和《Kickerinho》两款不同风格的手游,并成功获得苹果的官方推荐为例,分享了他们获得苹果官方推荐的经验,给国内手游界提出了一系列可行的建议。

质优则推 iOS的优越感

Tabasco认为,虽然公司两款游戏都成功获得苹果官方 推荐,但是苹果是一个将自己的App Store看得极为重要的平台,要想获得苹果的推荐,就要清楚地知道:它绝不会因为游戏开发者的名气来推荐游戏,能够获得这样推荐机会的,必然是可以体现其iOS系统优越性或者对玩家有意义的游戏,唯有优质的手游才有登上App推荐的荣耀平台!就苹果官方推荐的海外游戏情况分析,所有被推荐的游戏都尽量使用苹果的所有功能,虽然苹果并没有说必须使用他的所有功能,但是如果连Game Center等基本功能都没用,是会导致减分效果的。

学会如何向苹果推荐你的产品

在苹果不了解你的公司,你的产品的时候,如何做到让别人对你的公司和产品印象深刻,海外游戏的经验告诉你:写一篇感天动地,声情并茂的文章,最好附带一篇可以充分展现游戏独特性的PPT发电邮给appstorepromotion@apple.com/appstoremarketing@apple.com。这个是全球统一的方式,不分海外和国内。值得注意的是,要在文章中说明此款游戏是如何突出了iOS系统,你们是如何为这款游戏做推广。当然,国际知名媒体像Youtube之类,他们的推广将为你的游戏增添更大的推荐机会。

媒体软广的重要性

海外手游的竞争激烈,在数以万计的手游中脱颖而出,获得苹果官方推荐,游戏的声势很重要。游戏要配合美术和优秀的视屏资源,制造舆论,让博客达人、技术网站和游戏媒体的编辑们能够主动为你的游戏撰写评论。然后把这些资源发给各大网站,如果你的游戏能够被Touch Arcade, 148Apps, Pocket Gamer 等主编们撰写评论文,那将会有更多的网络媒体会关注你并为你撰写评论文,游戏的声势必然不同凡响,最终苹果能够看到你的机率也会变得更高。

成功的推荐从良好的沟通开始

苹果在每个地区都有编辑团队来审核大量的游戏投稿,所以需要建立长期并良好的沟通方式。海外游戏上线前的沟通模式通常是在游戏上线前几个星期把游戏资料发给苹果,让苹果有充分的时间去了解你们的产品,Tabasco提醒借助发行商平台发布游戏则会事半功倍。优秀发行商与苹果有着密切的沟通,特别是国外获得大量推荐的发行商从某种意义上说是苹果的看门人,苹果会非常关注他们即将发布的新产品。

Tabasco公司的《Star Horizon》和《Kickerinho》获得苹果推荐的方法如上所述。海外游戏的App推荐相较国内成绩比较突出,这次Tabasco公司的倾囊相授,将会给国内手游的苹果官方推荐指出更明确的方向,也将会大大促进国内手游的发展。AriesGames作为Tabasco公司国内的黑马代理商,已经将Tabasco公司苹果官方推荐的两款游戏顺利拿下,目前《Star Horizon》中文版《星际曙光》现已上线。《Kickerinho》作为一款休闲型颠球手游即将上线,望各位寄予期望的目光!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看