当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷狗开放iOS渠道,《悟空爱消除》排名飙升

酷狗开放iOS渠道,《悟空爱消除》排名飙升

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月13日 16:56


酷狗首款独家iOS单机手游《悟空爱消除》正式登陆App Store,排名一路飙升。《悟空爱消除》是一款结合西游剧情的趣味关卡制消除游戏。游戏吸收传统消除玩法精髓,并融合耳熟能详的西游剧情,新鲜的转盘选关玩法、独创BOSS战系统等多种特色玩法让《悟空爱消除》脱颖而出,成为App Store中的一匹黑马。

作为酷狗iOS端分发的首款独家手游,《悟空爱消除》上架之后,酷狗运营团队运用手机iOS端的首页文字链、游戏中心广告位等资源,为游戏尝试性导量。上架短短十天,《悟空爱消除》在App Store排名上升到小游戏免费榜第八位,并获得全五星好评,在玩家群体中获得良好口碑。手机酷狗iOS端的分发实力也经受住了考验。

酷狗音乐从2015年1月正式开放iOS端游戏入口,做正版iOS游戏分发。在iOS市场,酷狗音乐占据了音娱类App第1位,是国内认知度最高的音娱App;手机酷狗iOS端总安装量突破1.5亿,覆盖了国内海量的iOS正版用户群体;iOS端的平台月DAU超过1300万,用户成熟度较高。凭借酷狗音乐iOS平台的庞大用户群体导入,酷狗iOS分发实现了流量变现,帮助移动游戏产品在iOS市场更加均衡快速的发展,为广大CP带来了新的机遇!

据透露,酷狗接下来将着重布局iOS端的分发部署,加强与厂商之间的紧密合作,提升iOS手游接入数量、扩大资源投入。厂商可以通过广告+CPA、CPS以及独家iOS渠道的方式与酷狗展开合作。只要符合酷狗用户的喜好,都可以获得S级的推广资源!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看