当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王峰、吴奇隆互相跨界投资 共谋《蜀山战纪》影视、游戏暑期档

王峰、吴奇隆互相跨界投资 共谋《蜀山战纪》影视、游戏暑期档

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 10:48

继《白发魔女传》官方手游合作之后,蓝港携手吴奇隆,再度开花结果。昨日蓝港互动CEO王峰出现在由吴奇隆主演,稻草熊影视旗下最新巨作《蜀山战纪》的发布会上,并宣布,王峰、吴奇隆互相跨界投资,将开启多行业领域的全新合作,《蜀山战纪》将成为二人携手的里程碑之作,共战影视、游戏暑期档。



【“隆”“峰”携手打造新商业合作模式】


自泛娱乐席卷全球,单一IP的商业模式早已变革。吴奇隆、王峰两位大佬一见如故,在2014年成功签署《白发魔女传》的产品合作之后,今日正式启动全新的合作形式,共同来打造集影视、互联网、移动游戏等多方位一体的“超IP”商业模式。



【首款合作产品 《蜀山战纪》手游产品正式立项】


在发布会现场,蓝港CEO王峰同时宣布,手游产品《蜀山战纪》也将正式开启立项。


《蜀山战纪》手游将真实呈现电视剧中的人物角色、世界剧情,包括场景、人物、动作、音乐等设定。同时,王峰也诚邀本片动作指导陈伟滔(曾指导《功夫足球》),以及造型设计陈顾方(曾指导《功夫》),担当《蜀山战纪》手游的动作顾问和造型顾问,完美还原《蜀山战纪》的精彩对决以及绝美人设。




【《蜀山战纪》影视剧开拔在即】


《蜀山战纪》全名《蜀山战纪之剑侠传奇》,是2015年江苏稻草熊影业有限公司投资出品的大型古装武侠电视剧。讲述蜀山弟子们与邪恶势力所展的人神之战、神魔之战与正邪之战。此剧由吴奇隆担任投资出品人,黄伟杰执导,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆等一众当红巨星倾情主演。



【吴奇隆现场赠剑 《蜀山战纪》精彩出鞘】


在发布会现场,吴奇隆亲自为《蜀山战纪》炫酷战剑开刃,并将这把绝世神器亲手赠送给王峰先生,意指《蜀山战纪》手游产品精彩出鞘。


【神秘彩蛋即将亮相手游产品 更多精彩令人期待】


吴奇隆先生还在现场披露,《蜀山战纪》电视剧会有一个神秘彩蛋内容,而这个唯一的剧情彩蛋,将在《蜀山战纪》的手游产品中独家揭秘。


王峰先生也表示,所有在《蜀山战纪》中出现的武器、法宝、配饰等等道具,将由主演团队签名后,订制独家编码进行封存。待到《蜀山战纪》手游的产品发布会上,送以游戏内专属稀有道具,回馈所有热爱《蜀山战纪》的朋友们。



吴奇隆和王峰渊源颇深。上一次吴奇隆鼎力支持蓝港在线上市发布,此次王峰出现在《蜀山战纪》发布会现场,开启更多深入合作。更多精彩让人拭目以待。



蓝港互动自规划手游IP战略布局以来,《十万个冷笑话》已经大获成功,《后宫·甄嬛传》、《芈月传》、《白发魔女传》正在火热研发。此次与吴奇隆互相跨界投资,开启全新的商业模式,也预示着未来IP战略将不仅仅停留在手游产品研发和发行上,而是向影视、互联网、电商等平台全面泛娱乐化,开启新一代的超IP时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看