当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》玩正版游戏 改写小说结局

《百炼成仙》玩正版游戏 改写小说结局

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 10:52

五载修仙路,一朝恩怨斩。《百炼成仙》多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!《百炼成仙》即将迎来完结,与我们一路相随的林轩又将以怎样的形式谢幕?此番,由powergame倾力打造的《百炼成仙》手游给你改写小说结局的机会!特邀小说原作家幻雨先生亲临,为你解答一切问题!还在等什么?


直面作家幻雨 改写结局


在4月14日 - 4月28日 期间,只要在《百炼成仙》百度贴吧置顶帖“《百炼成仙》小说结局因你而改变”内回复你在《百炼成仙》手游中的故事即可参与活动改写小说结局!官方则会邀请幻雨来进行评判,你的每一个宝贵意见,都可能给幻雨带来不错的灵感,而主人公林轩的命运也可能会因你的意见而改变!在参与活动的同时,你还有机会获得健康手环、移动电源等《百炼成仙》精美周边,更有机会赢取幻雨的亲笔签名海报!



17日修仙测试 邀您共赏


小说即将结局的消息相信让很多粉丝怅然若失,回想一下五年来的点点滴滴,《百炼成仙》真的陪我们度过了一段难忘回忆。然而,在一段传奇结束的同时,它也迎来了新生。竖版动作卡牌手游《百炼成仙》将于本月17日开启修仙测试,林轩的故事在这里继续!1:1还原真实的修真世界,带给你更奇妙的修仙之旅,在这里林轩的命运更是由你说了算!红颜相伴、法宝灵兽、废柴修仙!届时邀您笑傲三界!



原剧情打造修仙传奇


《百炼成仙》手游拥有起点中文正版授权,更是邀请幻雨先生担任游戏监制!这一切的一切皆为了续写感动!皆为了还原林轩的心路历程!那么,游戏又是从哪些方面着手的呢?首先角色方面,自然是离不开主角林轩,而他的一众红颜以及好友将会随着剧情展开逐渐加入队伍,人物特有的法宝、功法也有着突出表现。而游戏关卡地图则是按照小说的节奏逐渐解锁,炼心谷、凌云门、溪跃涧等大家耳熟能详的场景更是一个不少。在深度挖掘小说元素的同时,更是开发了一系列特色玩法!灵兽养成、缘分系统、世界BOSS都能让你深切的体会成长中的欣喜、艰辛。



其实不论是参与活动改写结局,还是加入游戏续写传奇,都是让人心动的选择。索性一个都不要放过,在14日直面幻雨之后加入17日的修仙测试,行程满满惊喜不断,《百炼成仙》决不让你失望!还等什么,赶快一起来加入修仙之旅吧!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由PowerGame倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看