当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HYES2015电子竞技黄金公开赛来袭响豆文化打造电竞盛宴

HYES2015电子竞技黄金公开赛来袭响豆文化打造电竞盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 11:06

由响豆文化(北京响豆文化发展有限公司)主办的“HYES2015电子竞技黄金公开赛”将于近日正式启动。此次“HYES2015中国电子竞技黄金公开赛”将在全国区域范围展开,面向广大高校电竞爱好者及业余电竞玩家,并邀请职业战队参赛。赛事中除电竞比赛外,还将有一系列的大型电竞活动。主办方响豆文化表示致力于将此次赛事打造成目前国内非官方举办的大型电子竞技赛事中奖池总额最高的、一年一度的、专业化、权威性的赛事。


“HYES2015中国电子竞技黄金公开赛”首站北京站将在近期与公众见面,此后将在全国各地陆续展开分赛点。此次电竞黄金公开赛比赛项目不仅有风靡当下的电竞游戏,也将有新的电竞元素出现。


“HYES”为此次赛事精神:“healthy健康、youth年轻、energy能量、sapience智慧”的简称。“HYES2015中国电子竞技黄金公开赛”将全面、深入的覆盖和影响北京地区乃至全国,吸引专业和非专业电竞爱好者,培养电竞氛围,宣传电竞文化,体验电竞体育魅力。届时将有广大电竞爱好者参与其中,一同体验电竞巅峰赛事,感受电子竞技带来的无穷魅力。


“HYES2015中国电子竞技黄金公开赛”将再次掀起全国电竞热潮,对于此次电竞盛宴我们拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看