当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《军师救我》全新资料片“王者争霸”震撼上线

《军师救我》全新资料片“王者争霸”震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 11:09

全新PVP系统“校场”;新增世界BOSS种类;全新进阶道具……全新内容精彩不停,玩法全面升级!第四代军团对战手游《军师救我》全新资料片“王者争霸”震撼上线。更多的改变,更多的优化,尽在王者争霸,等你来体验!



【王者争霸,全新PVP模式正式开赛】


《军师救我》新版中除了擂台外,全新增加PVP排位赛模式“校场”。校场采用英雄联盟等一系列MOBA游戏中的排位赛机制。玩家可以先参加10场定级赛来决定自己的段位,之后通过匹配与自己实力接近的玩家进行排位赛,战胜对手就可以获得相应的积分并获得奖励。排位赛共分为铜,银,金,王者4个段位。当玩家的积分到一定数量时,就可以晋级为下一个段位。剑指最强王者,舍我其谁!




【轻松进阶,培养丹助你一臂之力】


《军师救我》新增进阶道具——培养丹。新版中,武将进阶不再消耗军魂而是使用培养丹进行进阶。而每次升阶都会提升都会提升一定的消费数量。培养丹,培养最强武将!


【全新BOSS,镇南将军向你招手】



《军师救我》新版中,新增多个世界BOSS可供挑战。同样,发现或参与挑战都可获得该BOSS的碎片。除了增加世界BOSS的数量外,还增加了BOSS挑战记录,方便回顾和查询。快去看看有哪些BOSS将会出现在你的聚贤庄中吧!



【武将收集,紫橙碎片掉落大提升】


《军师救我》新版征战中紫色武将碎片和橙色武将碎片的掉落几率将大幅提升,除了精英BOSS关卡中的掉落外,在普通BOSS关卡可以收集紫色和橙色武将碎片,而在精英普通关卡中可以收集紫色武将碎片。掉落地点大幅增加,让玩家收集武将碎片更加的方便和高效。



【游戏再优化,优质体验尽在王者争霸】


《军师救我》不断对游戏进行优化,力求给予玩家最优质的游戏体验:战斗释放技能的时候暂停可以在设置汇总关闭;神秘商店刷新价格大幅降低;可更换换主公头像和初始形象;守卫剑阁和八门金锁阵隔日轮流开放……主公,我们等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看