当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《银河传说》代言人张优昔日性感照曝光

《银河传说》代言人张优昔日性感照曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 11:27

在浩瀚的宇宙中,玩家各种宇航员的身份,尽情探索“星际迷航”的冒险之路,参与丰富多彩的关卡玩法、享受精彩刺激的纯手动操作竞技对抗。全球TOP手游发行商tap4fun旗下第一科幻星战手游《银河传说:超时空舰队》从宣布代言人是张优之后,得到了不少玩家的热情的反馈,作为小众题材的战争科幻手游,在挑选代言人必须要理解玩家对游戏的执着。



为“奥运加油”拍摄写真时的性感小女人




“ 肉粽照”中清纯妩媚的小娇娘



让人喷血的浴室照




看了这些,大家肯定会期待张优作为太空舰队宇航员的造型亮相。所以,如果你喜欢优优,如果你想探索浩瀚的宇宙,如果你想在银河系建立庞大帝国的与自由同盟的反抗,就加入《银河传说》,人类史上最大规模的银河战争已经打响,100多艘战舰,总有一艘是属于你的,与优优共同抵抗银河中黑暗势力中敌人的阴谋。



tap4fun《银河传说:超时空舰队》是一款以星际战争为题材的2D策略手机游戏。循序渐进的教程及指引,危机四伏的剧情发展,让玩家以最快的速度融入到游戏当中,在星际战舰大战中尽享爆酷十足的射击新体验。而集歌手、演员、模特为一体的张优,在各方面的发展都非常不错,素有“美女药剂师”和“工科女神”之称的她,必定带给玩家不同的感受。小伙伴们一起来加入吧!



【关于tap4fun】


国内最早从事苹果iOS开发的公司,发布“帝国三部曲”,在全球手机游戏市场逐步成为代表中国的声音,连续三年,在App Store和Google Play两个平台分别进入前30名。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看