当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民泡泡大战》新版今日华丽上线 抢占蛋糕塔

《全民泡泡大战》新版今日华丽上线 抢占蛋糕塔

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 13:48

今日由腾讯移动游戏独家代理、晶合思动研发的泡泡消除手游《全民泡泡大战》正式迎来全新版本!备受玩家期待的抢占蛋糕塔玩法惊艳上线,此外更有“全民暖男”陈学冬坐镇活动关卡,期待与你的激情PK,妙趣横生的新玩法火爆袭来,停不下的消除,享不尽的乐趣。



抢占蛋糕塔 七大挑战揭开帷幕


在《全民泡泡大战》全新版本中,抢占蛋糕塔无疑是最为亮眼的一个全新玩法。在昔日的冒险中,玩家曾利用高超的消除技巧穿越了无数关卡。而如今,这些关卡将展开数场全新赛事,等待全国玩家的挑战!抹茶森林争霸赛、糖果公园挑战赛等七大挑战隆重开启,为你带来新一轮的紧张冒险!


在“抢占蛋糕塔”中,所有脱颖而出、成功杀入全国前100位的玩家都将获得前所未有的丰厚奖励,S级萌宠、海量钻石与金币将成为胜利者的无上嘉奖,这里将是消除爱好者们的完美竞技舞台!(注:活动结束后,次日凌晨3点-7点发放奖励。)



“暖冬”进行时 全民挑战陈学冬


新版不仅为玩家带来了新鲜有趣的新玩法,而“全民暖男”陈学冬也首次在游戏中亮相,与各位玩家展开互动。在极限挑战与剧情冒险两大模式中,陈学冬都将坐镇挑战关卡,等待与你来一场“亲密接触”,各位粉丝们一定不要错过这个千载难逢的机会哦。


在挑战活动中获得胜利后,各位玩家不仅会得到陈学冬的亲口称赞,同时还会从他手中获得28钻石或者宠物抽奖卷等精美奖励,让你绝对不枉此行!



冒险新伴侣 烈焰军团登场


新的冒险已经到来,新的伙伴也姗姗来迟,《全民泡泡大战》烈焰军团正式进军蛋糕世界,成为玩家们突破关卡击败BOSS的得力助手!活泼灵动的布斯兔子、蝙蝠管家与酷酷的阿鲁哥将倾尽所能,为玩家们扫除冒险路上的障碍。



更多精彩内容 尽在泡泡新版本


随着全新版本的到来,新的冒险道具也正式解锁,在原有的火炮糖果、反弹射线等基础道具上,《全民泡泡大战》开放了护盾、清屏与能量药水等数种全新道具,不仅将消除快感再次提升,同时更令你如虎添翼,冒险更加游刃有余!


春暖花开,万物复苏,小伙伴们一颗萌动的心是不是也期待更刺激更炫酷的消除感受呢?那就赶快进入游戏,感受最纯粹的乐趣吧!全新版本全新精彩,缤纷欢乐一刻不停!你还在等什么?赶快到甜美的蛋糕世界中开启新的冒险吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看