当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《脑力达人》智商测试新模式 全民打榜引热议

《脑力达人》智商测试新模式 全民打榜引热议

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 15:49

腾讯旗下手游再添新力作,《脑力达人》智商测试将全面上线,别再担心自己的知识水平无人知晓,在各色排行榜中敢于挑战,用超强的发挥印证自己不凡的脑力。全民打榜的集结号已经吹响,海量题库等你来挑战。



智商排行全阶段 脑洞全开答题王


在《脑力达人》的游戏世界中,玩家的成长并不是由等级来决定,而是用所谓的“智商”来定义玩家现阶段在游戏中的表现,智商排行榜便由此应运而生。智商排行榜分为四个部分,“附近”、“好友”、“地区”、“全国”都有自己相应的排行榜,玩家可以直观的看到自己智商所处的位置,而找到成长的方向。排行榜还分为“总排行”和“周排行”两块,即便是刚加入游戏的新人玩家,也有机会凭借自己的实力在周排行中问鼎前三甲哦。



话题等级有专攻 各色成就全制霸


《脑力达人》游戏目前的问题分类共有21个大类,每个大类还下属若干小分类,几乎囊括了目前能搜罗到的所有脑力测试,让玩家在海量的题库中感受久违的智力风暴。而每个小分类都有自己的人物等级,每位玩家都能选择自己最喜欢的分类进行答题,在术业专攻中制霸自己感兴趣的分类排行榜。而游戏还提供特有的成就系统,在达成相应条件后就会获得成就点,成就点也将是成就排行榜排名的依据。无论是分类排行还是成就排行,《脑力达人》都为玩家开启了一个别样的成长舞台。



区域好友来比拼 全面炫耀显能力


而在玩家加入到《脑力达人》智力比拼之后,玩家便会被贴上自己地域的标签。玩家可以对别人发起挑战,在好友、附近的人、地区乃至全国等范围内努力打榜来炫耀自己的能力。在获得胜利之后还能通过分享将信息传递到社交圈,在彰显实力的同时也吸引了更多好友来向你发起挑战。排名只是一时的荣誉,任何人都能通过不断的打榜挑战勇往直前,而玩家也在一次次的区域及好友比拼中获得的实力的提升,用更高的排名来表明自己的“智商”。



从分类排行到成就排行,《脑力达人》开启全名打榜新时代,而玩家也在一次次的挑战中不断突破自我,超越自己智商极限!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看