当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 古墓丽影 《通灵英雄》电脑版探秘启动

古墓丽影 《通灵英雄》电脑版探秘启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 16:03


3D卡牌回合制手游《通灵英雄》4月10日公测开启!盗墓题材风全新席卷而来,探险神秘地下古墓世界,收集神话传说中的侍神英雄,靠谱助手电脑版与你一同开展奇妙刺激的盗墓之旅!

二维码下载:

现代世界+盗墓题材

通灵英雄采用推图闯关副本模式,3D场景完美展现东西方精美建筑特色。每个地图副本内的古墓都不相同,让玩家时刻感受到神秘莫测的气氛。紧张还是刺激?靠谱助手电脑版给你答案。

QTE连击系统 激爽战斗太酷

通灵英雄创新性地开发了QTE连击系统,给你极致爽快操作。技能触发OTE时,可通过快速点击屏幕来积累连击次数,连击次数越多最终施放的技能威力越大哦。用靠谱助手电脑版让你手机不裂屏!设定键盘快捷键键位就能轻松当指尖达人~

侍神通灵养成 诸神皆听我令

路西法、孙悟空同台是什么鬼?100+神话世界侍神组合突破你的想象。每个侍神都有其在神话故事中的特有属性,而主角同样也能和任一个侍神自由组合,发挥其超级能力。策略性的战斗只因英雄组合的不同而精彩!靠谱助手电脑版让东西方最强神级人物当你小弟,碉堡了有木有!

通灵英雄靠谱助手电脑版邀请你揭开传说中的古墓面纱,挖掘绝世宝藏。永无止境的地下世界就待你前去闯荡!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看