当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战无止境!《猎魔通缉令》对战玩法攻略大爆料

战无止境!《猎魔通缉令》对战玩法攻略大爆料

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 16:12


《猎魔通缉令》中拥有着丰富的任务系统,玩家既可以通过主线任务去了解恢弘剧情,游历阿卡迪亚大陆,也可以在支线任务中获取珍稀材料,赢取极品英雄。除此之外,《猎魔通缉令》还提供海量的对战玩家,玩家们可在此一展PK绝技,收获至高荣耀!

无限对战,无限精彩

如果你嫌副本中的怪物数量太少,实力太弱,那么“无限对战”绝对可以满足你的杀戮需求。在该玩法中,玩家将派遣三名英雄出阵,面对源源不断来袭的怪物大军,直到三位英雄全部战死!

最开始出现的怪物十分弱小,但随着波数的增加,怪物的数量和实力也将迅速增强,AI也随着提高,坚持的越久,就说明你的实力越强!玩家每日可入场十次,排名前500的玩家均可获得宝石奖励!

残酷竞技,强者乐园

古罗马曾有角斗场,供角斗士对战,比赛往往是以一方彻底死亡告终,场面虽然略微残酷,但却能激发起人内心深处的热血和激情,强大的角斗士也因此获得无比封丰厚的奖励。

在《猎魔通缉令》的竞技场中,你将变身角斗士,与对手决一死战!三位英雄将相继登场,在规定时间内将对方英雄全部杀死即可赢得比赛!如果你的英雄足够强大,甚至可以以一敌三,只身将对方团灭!在竞技场中,玩家每日可进场十次,排名前500的玩家可获得英雄抽奖券奖励,第一名的玩家更可获得四张5星英雄抽奖券,助你成就极品英雄军团!

团队竞技,气势恢宏

想体验气势恢宏的群战?团队竞技场满足你的要求!在此玩法中,玩家将派出九名英雄出阵,分为三组,每组三人。与对手进行三局群战,率先赢得两局者获胜!

比赛中将同时有六名英雄在场上对战,技能特效无比华丽,战斗过程惊心动魄!团队竞技场每日也可入场十次,排名前500的玩家可获得罕见的饰品抽奖券,大大提升各项属性。

BOSS大战,惊心动魄

在阿卡迪亚大陆上,潜伏着一些上古存活下来的凶兽,它们性情暴虐,喜怒无常,甚至以人类为食,经常袭击人类城邦,掠夺人类和财富!身为英雄领袖的你,自然要挺身而出,狙击上古凶兽!

在BOSS大战玩法中,玩家需要加入房间或自己创建房间,与其它玩家一起并肩作战,共同对抗强大的BOSS。如果没有其它玩家加入,你还可以邀请好友助阵。BOSS体型庞大,实力更是强悍,因此在对战时一定要注意及时发出战术指令,默契配合,才能击败BOSS!BOSS大战每日可进行五次,一旦胜利,即可获得极为珍贵的道具奖励!

四种对战玩法,究竟哪种才最让你的手指蠢蠢欲动?4月9日,《猎魔通缉令》将震撼开启双端公测,加入对战,成就你的赫赫威名!更多游戏资讯,请登陆《猎魔通缉令》官方网站:TJL.163.COM获取!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看