当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民适宜 《大圣归来》上线火爆

全民适宜 《大圣归来》上线火爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 16:27


触控游戏首款西游题材2D策略卡牌手游《大圣归来》4月9日在iOS平台官方正式上架,源于西游背景的顶级视觉体验,线上线下双重福利,现金红包与万元宝完美结合,全民适宜手游大作,让你秒变西游世界的白富美。

官网:http://dsgl.coco.cn/

关注微信得好礼:ds_coco

iOS下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id971977876

【iOS火爆上线 超多活动同步开启】

iOS上线期间,《大圣归来》携手支付宝开启合作,只要玩家在游戏内达到15级,游戏内留下支付宝帐号,即可获得4.9元-10元不等面值的支付宝红包。该活动催动了大批玩家的热情,超过百万的丰厚红包引发了继新年后的又一轮抢红包热潮。

西游中唐僧师徒九九八十一难才能取得真经,而《大圣归来》游戏中多种形式的开服活动,上线活动,冲级活动等让你边玩边领,免费元宝高达百万,正在火爆派送中。

【视觉系大作品质 打造顶级游戏盛宴】

作为触控游戏首款西游题材2D策略卡牌手游,《大圣归来》凭借顶级视觉效果呈现西游传奇,重金聘请了国内外知名插画大师为产品倾力打造唯美的世界观和人物角色形象,鲜明的色彩与精湛的画工,彰显了这款视觉系手游的大作之风,一扫时下手游作品偏暗的颓废画风,给玩家以全新的视觉享受。

游戏中的光影效果极尽华丽之能事,让玩家沉浸在美轮美奂的西游世界中,无论是战斗的声光特效,还是日常任务的场景刻画,均以华丽炫目的效果呈现,玩家置身与游戏之中,宛如亲历一场视觉盛宴。

【百款角色绘制经典 策略阵容随心搭】

神话传说西游记为题材进行创作的《大圣归来》,真实的利用了各个神仙妖怪的特点来进行精修,将百款西游角色全部融入游戏之中。超过200张的精美卡牌,伴您一路西行降妖除魔。这些卡牌由游戏内的背景故事神秘事件等串联在一起,当特定的英雄同时上场后就会激活奇缘效果,从而激发法力提高境界,300多种奇缘组合发挥出更大的力量。如果你觉得这样还不够的话,特色七十二变系统更可以让你任意变换成各路英雄,体验差异化英雄所带来的随心所欲超自由的阵容搭配,打造只属于你的最强取经梦之队。

精心研发,《大圣归来》集全新西游背景改编、创新玩法、画面效果、市场热点为一身,是一款真正的全民适宜的手游大作。百万现金红包,百万元宝,海量福利成就2015全新卡牌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看