当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙骑战歌》魔幻世界观简介 数十万字堪比魔兽

《龙骑战歌》魔幻世界观简介 数十万字堪比魔兽

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 16:30

《龙骑战歌》用数十万字描绘了一个完整、宏大、充满冒险乐趣的琳妮茵(LYNIN)星球。这个以创世女神名字命名的星球,60%的表面被海洋覆盖,在仅有的大陆——迈娅上,生存着包含人类、兽人、精灵、树人、矮人等智慧种族。他们组建了国家,拥有各自不同的文化、技术、信仰、外交关系。在大陆诸多势力中,既有中立的南海自由都市联盟,也有正义的黎明议会、邪恶的灰烬神教,还有势力最为庞大也最为神秘的神律教……


《龙骑战歌》官方网站:http://lqzg.feiliu.com



  大陆的国家和势力关系错综复杂,长久以来互相制衡的局面却在暗地里悄悄发生着改变,这一切都是因为“灰烬神教”。这是一个新兴的宗教,他以生活困苦的低层人民和奴隶为主要信徒,宣扬末日论。世界必须在毁灭后的灰烬中才能重生,加入灰烬神教,就能在新世界中享受幸福。而实现这一理想的第一步则是借助亡灵法术,将世界归为灰烬。虽然看起来灰烬神教非常强大,但它也仅仅是大陆某一势力的下属组织而已。



  大陆上的智慧种族拥有多达十多个的国家或联合体,还有数量更多的各种势力和宗教。在灰烬神教为了实现自己教义而策划阴谋的同时,大陆上的各大势力也都有着自己的理念。它们或以赚取财富为准则,或以尊崇神明为终生理想,或以追寻实力为目标。在诸多势力中,神秘的黎明议会以维护世界秩序为己任,而议会的成员则都在各种族、各国中身居要职。灰烬神教在策划阴谋的同时,已经受到黎明议会的关注,为此议会派出了来自多个种族的勇士前往大陆各地探究。



  矮人族的狂战士:萨瑞斯·雷霆战斧;人族的圣骑士:埃文尼·普利司通;精灵族分支阳光精灵的魔法师:辛迪拉·阳光行者;兽人族的刺客:妙丽·瞬影。他们四位是各种族天赋职业中的佼佼者,强悍的体魄、傲人的战斗力、卓绝的智慧、丰富的经验让他们拥有资格接受探究灰烬神教阴谋的行动。于是,他们走出了各自生活的国度,踏上了充满危险的未知旅途。



  在他们前进的道路上,神律教的圣器,强大的幻兽、坐骑,各友好、中立种族的帮助都将辅助他们不断成长,让他们逐渐拥有更强大的实力来揭开灰烬神教的阴谋……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看