当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大唐双龙传》iOS越狱测试火爆 热门职业趣味盘点(一)

《大唐双龙传》iOS越狱测试火爆 热门职业趣味盘点(一)

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 16:32

由畅游(NASDAQ:CYOU)移动2015年发行的首款多职业无限制3D ARPG动作手游《大唐双龙传》。自4月9日正式开启IOS越狱不删档测试,每天都有海量玩家涌入,此款游戏独创的84位英雄职业深受玩家喜爱。今日,官方盘点出在游戏中最热门职业,快来一睹为快吧!

《大唐双龙传》官方网站:http://dt.cy.com

《大唐双龙传》官方微信:dtslzsy

【热门职业一——寇仲】

作为黄易小说中主角,寇仲豁达开朗的性格与独门武功深受到唐迷们的喜爱。《大唐双龙传》手游不仅仅将寇仲这一豪迈的形象完美还原,同时井中八法、人马合一等绝技也都被真实重现。玩家将在游戏中亲历他成长为一代英雄的武侠故事。

【热门职业二——婠婠】

游戏中最性感的女性职业。其性感美艳的人物形象和超强的武功都深入唐迷心中。《大唐双龙传》手游将婠婠这一性感形象完美还原,同时搜心剑法、天魔分身等技能都增添了不同的呈现效果。玩家将在游戏中亲历她的爱恨情长。

【热门职业三——毕玄】

原著中塞外的绝代高手。在游戏中战斗不用使用任何武器,只用其强劲的拳法来攻打敌人,在技能释放时呼啸的拳风、四周灼热沸腾的火焰攻打到敌人身上,那种拳拳打到肉的真实打击感,让玩家们爱不释手。

《大唐双龙传》是畅游移动针对全球市场开发的首款多职业无限制3D 动作武侠手游,是畅游移动2015年在全平台发行的首款IP精品大作。游戏由黄易正版授权,采用3D电影的表现手法营造视觉画面。游戏拥有独创的84种成长职业、全网实时PVP、激萌战宠等核心战斗玩法,同时在跨时代的端游物理引擎下以更精准的动作判定打造浮空、连击、场景破坏等多重动作战斗表现,让玩家们一招一式都有拳拳到肉的真武侠战斗。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看