当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超分量代言人!《召唤师联盟》4月16日测试在即

超分量代言人!《召唤师联盟》4月16日测试在即

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月14日 16:47

继公布了草莓、微笑、二珂三位电竞大神级代言人后,《召唤师联盟》不删档测试也将于4月16日正式打响。在此前的测试中,游戏获得了不少竞技铁粉的良好口碑;这次为了给不删档测试加油鼓劲,今日三位代言人特别联合开启“谁是最强召唤师”助威活动,玩家登录官网活动页面,便可为代言人投票。最终得票最高的代言人可得到《召唤师联盟》官方提供的直播基金,同时所有参与投票的玩家均有机会得到职业级电竞装备!

【我要投票】“谁是最强召唤师”活动页面:http://zhslm.coco.cn

草莓、微笑、二珂谁是你的最爱?为TA投票

虽然退役了,但两位大神草莓和微笑依然从事着与电竞相关的工作,他们与美女主播二珂一样,成为了游戏直播平台的主持人,解说游戏赛事。相信诸位玩家对《召唤师联盟》这三位代言人在直播间的表现一定也不陌生,那么哪一位才是你的最爱呢?大家今天便可以到活动页面进行投票,为TA加油。

同时,为了让更多人了解《召唤师联盟》,体验手游竞技2.0时代即时与公平的PK,草莓、微笑、二珂还将分别开启自己的直播间宣传游戏与活动,并且他们的微博和微信也会有相关信息,玩家可以前去互动哦!活动结束后,得票最多的代言人可得到高额直播基金,并且参与活动的玩家们也有可能得到电竞装备呢!

为竞技代言!即时+公平,才是真正的竞技游戏

手游市场在扩张,游戏设计在进步,而此次草莓、微笑、二珂最终选择代言《召唤师联盟》,也是因为该游戏相比以往的手游,越来越接近竞技的本质,在即时性、公平性上做到极致,是最先做到了真人实时PK的游戏。玩家不再与“玩家NPC”对战,而是面对一个有思想、战术可能随时变动的真实玩家;同时,在实时竞技场,装备与等级的影响因素被压制到忽略不计,只要操作足够强、策略足够好、应变足够灵敏,你可以打赢任何战斗!

激烈的竞技PK即将开始,《召唤师联盟》4月16日安卓全渠道、iOS越狱平台开启不删档测试!草莓、微笑、二珂倾情代言,今日各位玩家不妨提前热身,即刻到官网活动页面为三位代言人投票,帮你心中的最佳偶像赢取最终的直播基金吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看