当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔游游加入手游反盗号安全联盟,携手益玩打击手游盗号

魔游游加入手游反盗号安全联盟,携手益玩打击手游盗号

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 09:59


近日,魔游游新产品“魔遇”即将在2015年4月中旬上线,立志于规范手游交易市场环境,打击盗号和恶意找回等欺诈现象,手游用户在享受游戏的同时也能获得更多在游戏交易中更优质的服务。据了解,魔游游与益玩以及众多手游企业组成手游安全联盟,完善入游和退游的流程,其重要性不言而喻,“魔遇”在手游市场当中也是第一款在游戏过程中提供全程服务的产品。

模式创新:

以往游戏下载、充值、交易甚至是退游,需要用户在不同平台上完成操作。由于操作平台过多,往往会不经意间产生账户安全的风险,而安全联盟产品“魔遇”整合并简化了操作流程,用户下载带有“魔遇”标识的游戏之后,从账号创建、游戏充值,道具交易以及退游都可以通过统一的账号进行操作,从而摒弃了以往多账号的操作。“魔遇”版用户除了享受首充号闪电式发货以外,在进行账号、道具等交易时也区别其他交易平台,不会产生如手续费一类的额外开销,“魔遇”给用户带来更好的充值与交易体验的同时,也秉承了魔游游“快速、安全、高效”的服务理念。

本次发布的“魔遇”产品是内测版本,魔游游将在官方论坛针对特定人群进行内测征集活动,经过严格的测试,未来将推出更多游戏来满足用户的需求,通过魔游游账户登录游戏而实现的一号通用不仅带来了便捷,同时也给魔游游用户带来更多的实惠,“魔遇”版的用户还将获得魔游游的特别折扣。

“魔遇”会员待遇:优先发货、交易免手续费、专属折扣,魔游游将在2015年不断提升服务质量,推出更多体验更好的产品来服务用户。

专注“游戏后市场”服务理念:

手游市场经过2013年的爆发和2014年的竞争白热化促进了手游交易市场的成长,同样也显现出了手游市场的弊端——后续服务无法完善。作为手游交易市场资历最老的魔游游,根据现状,并结合4年多的运营数据分析与调查,在2015年正式打出“游戏后市场”的概念,本次魔游游加入手游反盗号安全联盟,携手益玩所推出的“魔遇”,打破了手游交易市场的运营模式,转而将交易转化为服务的一部分,向手游服务市场来转化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看