当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 彰显个性 《九阳神功》手游五大英雄详解

彰显个性 《九阳神功》手游五大英雄详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 10:21

天生好斗,胜者为王!《九阳神功》手游利用自身技术优势,打造全球统一竞技平台,展现不同风格的英雄人物,不管是在人物背景设定、形象设定,还是在英雄技能设定、作战类型设定上,都力求做到与众不同,精益求精。



英雄之一:仙音霖铃·梦璃


出生书香世家,本为官宦之女,不幸遭逢厄运,流落风尘,这就是江南闺秀梦璃。其后又险遭清白之辱,幸而被一刺客阴差阳错救下,一路东奔西走,共经磨难,暗生情愫。分别之后,梦璃入霓裳宫,学得一身武艺,立志为父报仇,却未曾料到仇人竟是恩人之父。《九阳神功》手游在人物背景设定上,不是简单地罗列英雄出生来历,而是有一整个跌宕起伏的故事蕴含其中,让玩家可以轻松游戏的同时还能品味其中的曲折剧情。


游戏中,梦璃被定位为辅助型英雄,其三个技能音波旋律、箜篌连弹和最终乐章拥有减速、减伤和治疗的效果,在辅助上非常全面,可以说是团战中的首选辅助。当然,女性的柔弱也在梦璃的属性中体现出来,作为后排远程辅助,最害怕被刺客型的英雄秒杀,因此玩家需要注意自己的走位。




英雄之二:流光掠影·林冲


《九阳神功》手游中的林冲讲述的是这位梁山好汉年轻时的故事。一月之间,荡平九州三十八寨,一扫全国巨匪,扬威天下的青年,霸王枪的传人林冲名动江湖。人人都在猜测,这个名不见经传的猖狂小子,从哪个石头缝里蹦出来的?正月初十,林冲上梁山。十五,酒席间刺武林盟主汪伦,天下惊诧。一段传奇,就此开始。


从林冲的故事中可以看到,这是一位勇往无前的输出型英雄,他的长枪突刺、狂舞枪法和无无畏冲锋都能给敌方造成大量的伤害,而且在清小兵和单兵突进方面都非常出色,喜欢近程、突刺型英雄的玩家一定要记得尝试。




英雄之三:印加神牛·飓风战锤


风是印加部落的图腾和吉祥物。飓风战锤带领部族赢得无数次对外战争,驱除侵略者,夺回土地,赢得自由,是部族史上最伟大的勇士和英雄。印加神牛同样也为他的莽撞暴躁付出了代价,族人受尽了他给部落带来的各种麻烦。《九阳神功》手游将神牛塑造成一个憨厚直爽的形象,具有很强的幽默感。


不难看出,神牛是一个典型的肉盾英雄,兼具辅助功能,他的“大地粉碎”、“野蛮冲撞”具有治疗和击退的效果,可以很好地配合队友进行辅助作战,而“坚定意志”则具有控制效果,又能打出高额的伤害,玩家可以把神牛当作一个输出控制型辅助。




英雄之四:转世明王·吕布


吕布出现在很多网络游戏中,因为其形象早已家喻户晓,深入人心。本次《九阳神功》手游在吕布原型的基础上稍加改编和演绎,创造了一个不同的吕布。吕布大业不成,一灵不泯,被妖人于吉以妖术招魂,让不动明王怨气附体,又借赤壁战场八十万烧死之灵为引,重临世上,一时间生灵涂炭,樯橹灰飞烟灭。


从介绍中我们就能发现,吕布是一个典型的输出型英雄,自然对得起他历史上骁勇善战的名号。他的三个技能都以高伤害见长,而且可以吸收敌方伤害,所以自身也可以当作一个肉盾冲在团队的前面。



英雄之五:阴魂噬骨·韩梅梅


一个无名无姓,随野狼长大的女孩,被路过的世外高人拾回家中,冠以衣衫,喂以食物。高人背后立着个四五岁的小男孩,怯怯一句“你好”,递给她一块桂花糕,狼孩儿一把夺过,狼吞虎咽,冲他一笑。这就是李雷和韩梅梅的初识。《九阳神功》手游中的韩梅梅经过创作者的大胆改编,综合了多种女性性格,创造了一个痴情而又狠毒的女性形象。


韩梅梅是一个有着恐怖输出能力的英雄,出手迅捷,诡异多变,其技能“鬼魅一击”具有隐身功能,“冷血爪击”、“白骨束缚”既能减速敌人又能给对方造成大量的伤害。喜欢飘逸灵动风格的玩家一定要尝试一下韩梅梅技能释放的爽快操作感。




作为一款MOBA竞技游戏,丰富的个性化英雄始终是玩家最期待的内容之一。还等什么快来一起体验这快感吧!


关于《九阳神功》手游:《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看