当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游奇网络宣布代理《踢爆那西游》

游奇网络宣布代理《踢爆那西游》

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 10:28

上海游奇网络有限公司(uqee)近日正式宣布与上海网岩签约,获得国内首款“空投策略RPG”手游《踢爆那西游》的营运代理权,双方携手期望藉由《踢爆那西游》开创的全新空投策略RPG游戏类型,给国内同质化现象严重的手游市场带来一缕新风。



《踢爆那西游》是一款开创性的手游产品。老少皆宜的画风配合靓丽的地图场景,把如梦如幻的西游故事娓娓道来。不论是魔性十足的猪刚烈,还是憨厚能干的沙悟净,或是能战能奶的好帮手谛听,一个个鲜活的小伙伴就是你一路向西的好战友。


游戏采用先进的物理算法,融合了完美策略游戏与RPG养成玩法,加上经典力学的战斗方式,简单易上手而又极具深度的游戏内容让人欲罢不能。



游戏主线流程采用经典的关卡模式,打通地图中的小关卡后,都将会挑战每关的守关BOSS,除了普通的闯关战斗外,本作还加入了灵气掠夺战、金蝉试炼、三星殿、秘境等多种玩法,满足不同玩家的需求。


游奇为业内知名的游戏公司,以游戏研发和页游运营起步,逐步进入移动游戏开发及运营领域,目前已经有卧龙吟移动版和葵花宝典移动版两款自主运营产品。从2014年下半年开始,公司在手游项目全面发力,广纳贤才,期待在游戏运营,特别是移动游戏运营领域寻求到新的突破。



多年的页游运营积累了庞大的玩家基数与优秀运营团队相结合,加上《踢爆那西游》过硬的游戏品质,2015年游奇网络绝对是一个值得期待的企业,让我们拭目以待。


《踢爆那西游》的运营准备工作目前正有条不紊的进行中!


更多资讯请关注网站或官方微信获取第一手游戏资讯。



游奇网络!开启奇妙游戏之旅!让手游玩家享受到高品质的创新精品大作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看