当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我为《百炼成仙》代言 哪个角色是你最爱

我为《百炼成仙》代言 哪个角色是你最爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 10:41

《百炼成仙》伴随我们度过了五个春夏秋冬了。我们也见证了林轩从初出茅庐的小“屌丝”到现在的三界大修士,从孑然一身到如今的红颜不断。而今,Powergame联合起点中文打造的《百炼成仙》正版手游将于17日开启修仙测试,本次更是活动票选你最爱的角色!一众人物的形象也将从脑海的想象变得真实,你最爱的角色是否依然是你的最爱呢?快来做出你的选择吧!


人气最火 为爱出力


2015年4月15日12:00 - 4月16日18:00期间内,只要在《百炼成仙》百度贴吧置顶帖“《百炼成仙》小说角色原画—你最喜欢哪个?”内,对应角色贴下方回复即视为参与活动并为该角色投票。而官方也将在活动结束后挑选部分玩家赠送精美周边并公布人气最旺的TOP3角色!其实,在这个活动中奖励已经不那么重要了,能看到自己喜爱的角色活灵活现的展现在自己面前,并荣登榜首才是最开心的!还不快来为你心中的最爱投上一票?



真实修仙 17日揭晓


看过活动之后还有惊喜!《百炼成仙》手游将于本月17日开启修仙测试,届时,不论是在活动中被原画所吸引的道友们,还是在之前测试中体验过游戏的玩家们,都能在本次修仙测试中直面林轩和他的一众红颜。修仙之途,永生大道,谁人相伴?你脑海中的想象将在游戏中获得真实表达,林轩长什么样?幻雨笔下的修真世界的面貌又是怎样的?每个人在小说阅读过程都会形成自己独有的观念,而通过修仙测试,你也许能带着更生动的画面去欣赏小说。



正版授权 原作打造


随着近年来手游盗版、山寨的猖獗,越来越多我们眼中的“经典”被毁的七零八落。三大民工漫、金庸巨作等等纷纷躺枪,愈演愈烈的战火已经燃至了小说领域,还能不能有一片净土!而本次Powergame拿下《百炼成仙》的正版授权,并邀请原作家幻雨担任游戏监制,皆为了向玩家、向小说粉丝展现一个真实的修真世界。从人物设定到场景打造、从法宝丹药到特色玩法,这点点滴滴我们都秉持着对玩家负责的心态,大量从小说中取材。《百炼成仙》手游将这些拥有传奇故事的修士们由幻雨笔下的文字转变成了手机上栩栩如生的画面,圆你一个修真梦想!



随着本次票选最爱角色的活动,相信大家也会对游戏有着更深入的了解和期待。坚持打造正版优良游戏,绝不坑爹,4月17日邀您笑傲三界,共赏林轩的修仙历程!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由PowerGame倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看