当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烧脑对战手游《倩女幽魂录》今日全面公测

烧脑对战手游《倩女幽魂录》今日全面公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 10:51

烧脑对战手游《倩女幽魂录》将于今日10点全面登陆安卓各大平台,正式开启安卓公测!即日起,即可在官网等平台下载《倩女幽魂录》。天梯排位赛同步启动,彻底引爆竞技狂潮。十大媒体礼包炽热出炉,八大狂欢活动豪礼不停,烧脑风暴席卷全球!




【烧脑对战手游 实时组卡竞技】


作为网易2015最受期待烧脑手游,《倩女幽魂录》拥有尖端的竞技性与平衡性。以策略组卡为基础,1V1竞技为核心,开创大量新颖玩法。独特的灵玉机制、创新的门派乱斗加上丰富的效果设定,使每一场对决都变幻莫测,每一次出牌都可能逆转乾坤!



【海量精致卡牌 任你随心组合】


传统中国鬼神文化,清新而古典的画风,铸就了《倩女幽魂录》365张精致卡牌。365选40的组牌机制,近∞种卡组排列组合,造就了《倩女幽魂录》变幻无穷的流派打法。每一张卡牌都如同你指尖的水滴,当它们汇聚之时,将化作波澜壮阔的浩渺汪洋,彻底吞噬你的对手!



【战场瞬息万变 智者掌控全局】


在这片瞬息万变的战场上,你才是叱咤三界的神明。战旗所挥,万鬼赴死,信手拈来,雷云蛇电!一场纯粹的智力角逐,一个精妙绝伦的逆转,一段关于英雄的史歌。过牌、铺场、解场、抢血、反杀……完美的大局观掌控,行云流水的策略操作,誓将一切阻碍化为齑粉!



【更多副本挑战 亲历爱恨情仇】


游戏的PVP与PVE如同太极,刚柔并济才能相生。方士莫忘尘师承逍遥观,自他下山的那一刻开始,三界鬼神自此纷争不断。莫忘尘一路的经历有喜有悲,有爱别离,有怨长久,有求不得,有放不下。年少的方士更像是一个旅人,行遍大江山川,上天庭入地府,看遍三界传说。以插画叙述故事,用卡牌为媒介,《倩女幽魂录》所展示的是那古老而悠远的中国鬼神文化。



【招募竞技大神 录制精彩集锦】


为了迎接安卓公测的到来,烧脑对战手游《倩女幽魂录》推出八大狂欢活动,海量卡包任性送,终生乱斗特权限时抢!同时,官方全球招募竞技大神,录制精彩集锦。只要你使用官方客户端内置功能CC录制视频,分享到贴吧和论坛,参与踩楼即有机会获得小米4、京东卡以及超萌周边“绿皮小妖”。贴吧与论坛奖励完全分开,双料大奖等你来抢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看