当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 称霸星际 主宰银河《星际传奇》二测震撼开启

称霸星际 主宰银河《星际传奇》二测震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 10:55


穿越星际,激战银河!首款3D星际战斗手游《星际传奇》二测今日开启!


《星际传奇》开测以来,精益求精的游戏品质和绝佳的游戏体验获得了广大玩家的肯定和好评!广阔的星际战场让人欲罢不能,指尖微操掌控星际英雄战斗的劲爽感觉让人爱不释手,本次测试,《星际传奇》将继续邀您在广袤无垠的银河中不断冒险,去探寻那星际战争背后的真相!



二测开启人气爆棚 全民期待星际传奇


自游戏立项之初,《星际传奇》就引发了广大星际题材爱好玩家的强烈关注,其底蕴深刻的游戏世界观一直被玩家们津津乐道,也在首轮测试中收获了多方的好评。


今天,《星际传奇》二测与玩家们见面,当翘首以盼的新版本游戏终于上线,其火爆程度自然可想而知。二测版本的《星际传奇》除了拥有一测一样精益求精的游戏品质的同时,更根据玩家的反馈意见进行了多方面的优化和升级,让新版本的《星际传奇》趋于完美!



酷炫战斗节奏明快 集火玩法掀战斗序曲


告别一成不变的战斗模式,集火团战就是现在!作为一款外太空科幻战争题材的手游,战斗节奏爽快、战斗过程酷炫也是《星际传奇》最大特色!



游戏以星辰大海作为玩家冒险的舞台,在一个个星球的奇异风景中为玩家呈现了一场又一场惊心动魄的星际之战。玩家带领着自己麾下的星际英雄,与之一起冒险挑战一个又一个或残酷、或有趣的关卡。


《星际传奇》通过极具创意的战斗优化,让游戏的节奏在“集火”玩法的加持下变得更加有趣,在酷炫十足的光影战场中,相信每个玩家都能找到那份久违的快感!除了在游戏中感受数十个单位团战的激情战斗场面,也能在颠覆性的战斗玩法中体验不曾有过的战斗乐趣!



颠覆传统玩法鲜明 打造全新热战时代


作为游戏战斗中的主力军,《星际传奇》的英雄系统也拥有自己特色鲜明的颠覆性玩法。游戏通过战斗力来体现当前英雄的强弱,而战斗力则是对英雄等级、星级、装备、技能、圣物等成长情况的一个综合描述,因此想要让自己的角色更加强大,多方向的养成路线必不可少。在丰富成长体系的同时,玩家的游戏趣味也因此逐渐提升。战斗方面,游戏的战斗场面足够大气,英雄技能、集火等玩法也丰富了游戏的战斗体验,让《星际传奇》成为了一款当之无愧的手游佳作。



充满着未知的宇宙浩瀚而神秘,而人类的梦想,从来就是征服。


这一次,无需等待!《星际传奇》邀你一起开启全新的星际之旅,在恢弘震撼的游戏世界中实现梦想,亲自带领自己的战队去征服广阔银河星际!


免费领礼包,更有海量福利等你抢!小伙伴一起来吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看