当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜迎一周年 《攻城掠地》手游庆典活动今日开启

喜迎一周年 《攻城掠地》手游庆典活动今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 11:00

《攻城掠地》手游版感恩一周年活动庆典今日开启,攻城掠地定制版手机、iPhone6、京东卡、手机充值卡等大礼送不停,快来与好友们一起分享吧!2014年4月10日,以三国为题材的策略型国战游戏《攻城掠地》的手游版正式上线,自那天开始便占领了各个渠道优秀游戏榜单的前排位置。时至今日,《攻城掠地》手游版已取得了积累流水2亿元、活跃用户600万的好成绩。 这些都是与一年之中默默支持《攻城掠地》手游版的玩家们密不可分的,许多玩家也在游戏中找到了可以相伴一生的战友。没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友。


《攻城掠地》iOS版下载地址


《攻城掠地》安卓版下载地址



【2014强势杀出 被称“吸金利器”】


由傲世堂倾力打造,飞流(FL Mobile)代理发行的手游《攻城掠地》,自2014年初面世以来便逐渐树立其“最强三国策略国战手游”的地位。到2014年9月,《攻城掠地》手游版就已连续数月收入过千万,在同题材手游中位居第一。同时《攻城掠地》发行方飞流(FL Mobile)在市场、渠道、运营三大方面投入巨额的资金和人员,对《攻城掠地》手游版展开覆盖全网络以及线下的大力推广,使得《攻城掠地》手游版在12月12日创造了单日充值破百万的记录。



【完爆iPhone6 为玩家打造专用手机】


你要是以为用iPhone6玩《攻城掠地》手游版就很爽了,那就太out了!只有它才能将《攻城掠地》手游版的特色发挥到极致,它就是在《攻城掠地》手游一周年庆典活动中,最出彩的一个奖品,我们联合国内知名手机品牌推出的《攻城掠地》玩家专属定制手机。该手机使用5英寸FHD蓝宝石屏幕,画面PPI:441远高于iPhone6 Plus,并采用高端航空铝合金机身,上面印有《攻城掠地》手游版的LOGO。内部使用真8核64位处理器,Mail-T760图形处理、36G内存、4G、WIFI、GPS全支持。最新五星磁路1318外放喇叭,人声效果优化,只为语音国战。



【多家渠道联合庆祝 好礼天天送不停】


除了专为《攻城掠地》手游版玩家量身定制的手机外,我们还将携手360、UC、小米、百度、华为、OPPO、vivo、安智、联想、金立、PP助手、XY苹果助手、快用、爱思助手、海马苹果助手、同步推、iTools等多家渠道多家渠道推出大量丰富的奖品,其中包括:iPhone6、京东卡、手机充值卡、高档蓝牙耳机、智能手环等等。另外,在《攻城掠地》手游版游戏中,我们也会推出“豪礼转呀转”活动,30级以上的玩家每天可以有2次免费的机会参与抽奖。这么多超值的礼物,你的小心脏千万要Hold住啊!



在过去的一年中,《攻城掠地》手游版带给众多三国迷们一个不同以往的全新乱世。唯美漂亮的景致,自由而开放的大地图,以及酣畅淋漓的轻功打斗都在同类国产手机游戏中显得十分别致。千万不要错过一周年庆典活动呦!《攻城掠地》手游版1岁了,这是我们共同的荣耀!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看