当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗从未停息《屠龙令》今日删档测试

战斗从未停息《屠龙令》今日删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 11:29

“热血传奇再现,重温争沙经典”。


众多资深玩家期盼已久的放置类RPG卡牌手游《屠龙令》于今日封测。以当年火爆的热血传奇为故事背景制作,这款由益玩游戏发行的策略卡牌手游以经典的玩法和新颖的设定给玩家带来了全新的体验。此次封测中加入了许多特色玩法,让玩家能够真正找到当年不服就战、万人争沙的传奇经历,运营团队同时准备多重好礼诚邀大家体验。



【经典战法道 传奇一代人】


战法道作为现代网游职业的基本分类想必早已深入人心了吧!《屠龙令》也采用了这个经典设定无论你是想要威武彪悍的战士还是灵动炫酷的法师亦或是仙风飘逸的道士在这里都可以实现。而每个职业的技能也做非常详细和精致,可以说极尽的还原了当时的传奇世界。在老玩家眼里这就当年的传奇只不过是换了一个平台展示在我们面前。游戏内的原画设计和地图关卡也体现了制作团队的用心。《屠龙令》是一个非常值得大家回忆的游戏。



【PK抢夺 千人争沙】


作为一款充满热血、争斗的手机游戏《屠龙令》给你想要的传奇世界,当年在玛法大陆上谁不是以实力说话,不服就战。抢你装备没商量,这种非常强势热血玩法也继承到了《屠龙令》中,进入副本战区抢夺其他玩家的资源。说到PK最重要的玩法莫过于当年的沙巴克争夺战了而在《屠龙令》中完美的复制了这一玩法,参加皇城争夺战与公会的兄弟们一起争夺属于你们的最高奖励吧!



【多重好礼送不停 战个痛快】


为了让诸多慕名而来的老传奇玩家在封测期间玩的痛快,官方此次也是推出多重精彩活动,期间所有Android平台玩家均可参与到活动中。即日起凡是连续登陆游戏的玩家,都可以获得大量元宝奖励,为你的早日成为全服王者添力!各位英豪快来加入吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看