当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》新机甲“狂暴雷电”即将登场 技能抢先看

《时空猎人》新机甲“狂暴雷电”即将登场 技能抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 11:45

在通往魅惑女王故乡的雪国列车上,我们将迎来全新次世代机甲“狂暴雷电”,这款融合了雪国列车组织和猎人组织技术精华的结晶,因此与现有的其他机甲相比,堪称艺术品,不光拥有令人惊叹的美感,更有着强大的战斗力。《时空猎人》的机甲控们又有新玩具可以撸啦!



在技能方面“狂暴雷电”颇有看点:首先它将拥有两套大范围输出技,乱舞的机甲双拳绝对能为你在重重包围中杀出一条血路。



另外注意到它身后的光轮了吗?那将有机会引发狂暴的粒子爆炸或是变成光轮十字架,给敌人带来巨大的伤害!


不得不叹服,雪国列车给我们带来了太多的惊喜,而“狂暴雷电”绝不会是最后一个。


最后提醒各位,这款霸道机甲将于4月15日正式登陆战场,还等什么,快第一时间将它收入囊中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看