当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杨幂倾情代言 《新征途手游》4月22日公测开启

杨幂倾情代言 《新征途手游》4月22日公测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 11:48

4月15日消息, “国民女神”杨幂首次倾情代言手游,为《新征途手游》摇旗助威,官方也公布了游戏将在4月22日正式开启公测。


作为巨人移动首款S级手游大作,《新征途手游》以其独创的强交互国战玩法吸引了大批玩家的关注。而公测版本更是强势推出帝王系统,还有跨服战、极品神兽等全新内容玩法,还等什么呢?大幂幂在游戏里等你噢!



杨幂首代手游 女神力推《新征途手游》


说起杨幂与《新征途手游》的渊源,那可真是由来已久。她从征途手游去年12月上线后就开始玩了,并且她玩的女刀客已经达到满级90级。据了解,杨幂之所以选择《新征途手游》作为自己代言的首款手机游戏,也是因为她本身即是征途手游的骨灰级玩家,并且她觉得征途手游是目前最好的ARPG游戏。当然,作为《新征途手游》的资深高玩,长期体验之后杨幂也对游戏的玩法、剧情、美术等方面积累了一套属于自己的看法和见解,并与《新征途手游》研发团队合作,将自己的形象、声音、游戏理念深度融入到了产品中去,共同打造首款代言人定制手游。而作为大幂幂代言的首款手机游戏,《新征途手游》也一定会给广大喜欢杨幂、热爱国战游戏的玩家不一样的游戏感受。


另外,更有消息指出,公测当天杨幂还会亲临派送超值红包,你千万不要错过哦!


成为游戏中帝王 与心爱妃子共赴沙场


在《新征途手游》中,玩家不仅能体验建功立业成为一方霸主的成就感,还能享受翻牌子与自己心爱的妃子共赴战场,合体炫技击败敌人的乐趣,在大征途的国战战场上上演合力出击的好戏。


全民跨服零门槛 万人争夺征途第一


面对来自不同服务器的高玩挑战,谁不想技压群雄,一举夺魁,成为凌驾于万人之上的全服霸主?《新征途手游》公测版本将来全区服跨服战的序幕,没有任何门槛,谁都可以成加入这一场角逐,勇夺征途第一这一至高无上的荣耀和权力。



完美坐骑系统 极品神兽任意骑


公测版本中的坐骑系统将全面改版,不但会加入更多形态各异的珍惜坐骑,还会有神兽免费送这样的超值福利,绝对不容错过!



官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看