当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《烈焰遮天》进入App Store付费榜Top10 5亿玩家传奇梦

《烈焰遮天》进入App Store付费榜Top10 5亿玩家传奇梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 16:44

“经典回归,只为PK而生”。4月14日,由乐逗游戏独家代理的第一PK手游《烈焰遮天》首次登录App Store,开服即迎来无数玩家的疯狂涌入,迅速跃升至App Store付费榜Top10。对于中国5亿传奇玩家来说,这款手游不仅意味着千里兄弟再聚首,更在向人呐喊我们十四年的热血青春并非玩!物!丧!志!



十四年前,我的青春是人人叫我老大;


十四年前,我的青春是想有把屠龙刀;


十四年前,我的青春圣战在沙城打响;


十四年后,我披上烈焰魔衣寻找记忆;


在烈焰遮天的故事里,嚣张方显本色;


我,即是唯一!



《烈焰遮天》是一款极富传奇情怀的PK手游,当你推开这个世界的大门,你会发现记忆中的战士、道士和法师就站在那里向你挥手,期待着你像十四年前那样与他们相遇,编写自己在虚拟世界里的传奇一生。在这里,十四年的兄弟情义即使相隔万里,仍然可以每天相聚,打怪聊天,感受现代社会逐渐流失的温情。



跟随复古华丽的游戏画面移动,《烈焰遮天》的世界大陆充满奸诈的敌人和狡猾的生物,踢鸭子、砍野猪、钉耙猫和爆僵尸是这个大陆上晋升王者的必要历练。作为对勇士的回礼,麻痹、裁决、屠龙,冰咆哮、雷电术、抗拒光环,每杀一只怪就有可能爆出9×9范围的黄金白银和武器装备,诸多原汁原味的经典玩法汹涌来袭!同时,考虑到十四年后的大家各有各的生活,《烈焰遮天》特别设计了托管功能解放双手轻松游戏!



论起传世之战,莫过于四五百号人攻沙的激情画面。战斗,作为《烈焰遮天》最核心的体验之一,不服单挑、多人乱斗、帮战火拼、沙城激战……完善的好友系统及仇敌追杀等丰富的战斗设定,绝对让你随时随地想PK就PK!



《烈焰遮天》1.76唤醒你的热血记忆,即刻起登录苹果App Store搜索“烈焰遮天”下载体验,重归经典就是现在!各位玩家,我们在此等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看