当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰帝国》“天朝舰娘”真人秀正式开启

《战舰帝国》“天朝舰娘”真人秀正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 16:58

古云:英雄归冢抱美人,美人不吝靥倾城。在《战舰帝国》票选天朝舰娘活动中,众多人气舰娘纷纷加入评选当中,正义、铁血、荣耀三大阵营代言人最终会花落谁家?不要吝啬你的投票权,为你心目中的女神投下宝贵的一票,助她成为《战舰帝国》的“天朝舰娘”吧!

随着《战舰帝国》票选天朝舰娘活动进行,妹纸们纷纷发来拉票视频。参选的人气妹纸们,或气质略显邪恶妖魅,身材性感堪称尤物;或萝莉外貌卖萌发嗲;或气质御姐把控全场,势必有符合你的舰娘人选。点击观看视频,众美女肆意逗玩,《战舰帝国》的“天朝舰娘”拉票活动正式开启,快来票选你的舰娘。

活动链接:http://bbs.sincetimes.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97&page=1&extra=#pid130#userconsent#

《战舰帝国》票选天朝舰娘活动,是候选妹纸们进行人气大比拼的舞台,看着妹纸们如此激烈的竞争,怎么能少了你的身影,快来为《战舰帝国》送上祝福,为你的舰娘拉票。参与踩楼活动送上祝福,幸运楼层更有机会获得经典战舰模型一艘。还等什么,速速评论起来吧。

在这个酷暑,火辣妹纸票选天朝舰娘活动以外,还有舰娘“擦身”大行动等着你。活动期间只要关注战舰帝国公众账号,开启舰娘“擦身”,前三名即可获得百元京东卡,四到十名更有储值花费等你领取。还等什么,快一起摩擦!摩擦!在这滑溜的舰娘身上摩擦!

《战舰帝国》官方网站: http://zjdg.sincetimes.com/

《战舰帝国》官方微信:hqfy-haizhan

QQ交流群号:139321053


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看