当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横空出世 魔幻连击横版ARPG 3k玩《神谱之刃》今日越狱首发!

横空出世 魔幻连击横版ARPG 3k玩《神谱之刃》今日越狱首发!

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 17:03


由上海冰翼科技有限公司所研发,华南地区知名发行商3k玩手游平台所代理的2015年第一魔幻连击手游,横版ARPG格斗大作《神谱之刃》正式于今(15日)11:00准时越狱首发!届时手头上持有越狱水果机的朋友们可记得要下载登入,体验掌上十指魔幻级剧斗连击!

【西方古代神话为背景,另类封神灭魔,全为人类自由繁荣之战,即将由您展开!】

使用西方古代神话为背景,架空历史的剧情为题材,具有炫酷爽快的动作体验及丰富社交玩法。清爽伶俐的操作,让你的战斗酣畅淋漓又变幻莫测,这一切一切,将是3k玩《神谱之刃》即将带给您的超级精彩游戏内容历验!

遥远的世纪,被长久镇压着的魔族,为了夺得“神谱”不惜全面和神族于人界中心开战,神族之最高代表创世神,不愿见到战火波及无辜人类,便出手毁掉了“神谱”以求两不相得的平衡。但事实上,神谱并没有真正被摧毁,而是变成了独立的七个碎片纷落世间。不过即便如此,神、魔两族已经被鲜血掩盖了理智,并没有因为神谱的消失而停止战斗。

战火纷争,绵延不绝,神、魔两族的绝大部分成员,对神谱的渴望没有丝毫的减少。而让人意想不到的事情发生了,其中的一个神谱碎片居然产生自我意识,选择了它独一无二的宿主——也就是刚呱呱诞生的故事主角上身!从此故事主角,也就是您的身体里将会怀揣着这个拥有无边魔力的神秘神谱碎片开启封神灭魔,还人类清平盛世的战争旅途!

【四大游戏玩点之一——畅爽操作 无限连击!】

《神谱之刃》不仅具备了当今最强的手机游戏无限打击与连击感,而且还拥有着极致完美的物理反馈高端特效。游戏角色剧烈的打斗动作彷如行云流水,绝对可令玩家拍手称快!在绚丽的攻击特效和打击音效无缝配合下,给予玩家最激烈的巅峰掌上横版ARPG对战!五个字的形容就是,分分钟体验!

【四大游戏玩点之二——魔幻画风 超炫特技!】

《神谱之刃》作为一款横版格斗ARPG特色手游,拥有目前最强的2D手游魔幻画面。将所有精彩瞬间凝聚于操纵感与画面感近乎完美的每一局战斗中,最夺人眼球的超热血激战画面尽情展现眼前!数值定义严谨的僵直、浮空、击飞等搭配上超炫特技加持下的物理反馈效果,使玩家们在游戏时倍感十指打得痛快,充分挑战你的一切格斗神经,享受视觉大餐,为玩家展现了一个人类战士与神魔混战的磅薄恢宏世界!

【四大游戏玩点之三——创新特色 血脉变身!】

在传统格斗手游角色的常规技能基础上,《神谱之刃》做出完美创新极限突破,力推血脉变身系统!玩家可以在激战当中一键激活“血脉变身”,让所操纵的角色马上拥有一套伤害、范围、视觉效果全都推向巅峰顶点的超级华丽战斗技能,扫灭神魔千军,赢取最终胜利!同时,血脉系统也可以通过挑战精英级特殊副本获得资源从而继续培养,使其更加张扬于层层激战之中!

【四大游戏玩点之四——(PVP)快感连击 欲罢不能!】

《神谱之刃》那街机殿堂级的快感连击,让人难免联想起儿时玩的无论《街霸》还是《拳皇》,通过普通攻击与技能连招、必杀大绝的互相结合,拳拳到肉,将对手打得毫无还手余地的感觉,只能用“必杀必中,超爽超干”才可以形容!身为格斗Fans的您,无论是街机党还是主机党,都可以会师于《神谱之刃》,一较高下,不能错过!

3k玩《神谱之刃》,4月15日11:00,准时越狱首发!开服推广期间,3k玩手游平台还将推出九大活动,丰厚实惠波及游戏内外全范围玩家!各种资源、金币、银币、福袋、翅膀,大量送,大力送!敬请各位玩家珍惜《神谱之刃》不短但也不长的开服推广期,从速登入游戏,掌上十指开启热血格斗封神灭魔之旅!

3k玩《神谱之刃》下载地址:

电脑访问:(需要电脑上使用91驻守等工具辅佐安装)

http://download.kkk5.com/nini/ad/shenpuzhiren_4305_0414.ipa

手机访问:(iOS7及以下系统的苹果手机复制连接到浏览器可直接安装)

itms-services://?action=download-manifest&url=http://file.kkk5.com/plist/552d154d44c58.plist


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看