当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁才是真正的小鲜肉?人气宠物小精灵颜值大对抗

谁才是真正的小鲜肉?人气宠物小精灵颜值大对抗

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月15日 17:09

对于许多80后来说,《宠物小精灵》动画片是童年最值得珍藏的记忆之一。既然被奉为经典,必然有许多值得被追捧的理由。其中,近五百个风格各异的小精灵就是《宠物小精灵》系列最珍贵的财富!用今时今日的眼光来看,有些小精灵就是现在的小鲜肉!那么让我们一起乘坐时光机,回到那个时代,来盘一盘人气小精灵的颜值吧!

小鲜肉一号:皮卡丘

招牌技能:卖萌

说到卖萌鼻祖,皮卡丘说第二,敢有人说第一吗?翻开这位人气主角的履历,简直横扫各大经典动漫形象的排行榜!那么皮卡丘究竟萌在哪里呢?首先,请看肤色,超少年的嫩黄色有木有?然后看眼睛,大大的圆圆的绝对符合各种妈妈粉的真爱标准。最后就是超高出场率直接刷爆存在感。所以,实至名归小鲜肉一号。

小鲜肉二号:小火龙

招牌技能:喷火

可以喷火的小火龙也是《宠物小精灵》里人气非常高的前期出场宠物。其实真的论身材,小火龙这个头身比例失调的小家伙绝对是到不了鲜肉标准的。但是人家就是懂得化腐朽为神奇。来看一下它的牙齿,只有4颗对不?但是觉得丑吗?只会觉得可爱对吗?好了,这就是造物者的神奇了!给了一个粗暴的身体,但却给了一个让人怜惜的脸!最后再喷一下火!“哇,哥哥你真棒,还会变魔术”!

小鲜肉三号:超梦

招牌技能:长腿

长腿欧巴说的就是超梦啦!这位哥哥的气场绝对逼人,一出场就可以迷死一干女粉。不过他成为万众瞩目小鲜肉还不仅仅因为外形条件实在太优质,超高攻击力也让它本身的吸晴指数增加了!所谓的优质小鲜肉偶像,有个什么“小精灵搏击学校”硕士文凭绝对加分好吗?

小鲜肉四号:雪拉比

招牌技能:飞翔

在淘宝搜索玩偶,可能很容易就看到雪拉比的身影。作为公认的超可爱小精灵,雪拉比靠的可不是会飞!超萌质感的身体加上灵动的眼神,大头娃娃一般的它吸粉无数。

小鲜肉五号:喵喵

招牌技能:逆转

虽然是反派角色,但有些人反派演的好,依旧会红。请参考华妃谢谢。那么喵喵也是这样的小正太!比机器猫加菲猫颜值不知道高多少倍的喵喵,其实才应该是最红的喵星人嘛!

青菜萝卜各有所好,当然动画片里还有其他颜值高又可爱的小精灵。要想体验亲手玩转小鲜肉的话,萌系卡牌手游《宠物小精灵官方版》可以做到!高度还原剧情,数百种小精灵任你玩,绝对玩到手酸哦!

想要获得更多萌宠,就来《宠物小精灵官方版》的冒险世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看