当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑奇侠传 官方手游》新玩法“云游”开启浪漫仙侠路

《仙剑奇侠传 官方手游》新玩法“云游”开启浪漫仙侠路

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月15日 17:14


获大宇资讯正版授权,由腾讯移动游戏代理运营的中国风浪漫仙侠手游《仙剑奇侠传 官方手游》,近日在游戏中新增了一项全新玩法——“云游”。玩家可通过该玩法云游四海,挑战更多的难度关卡,探寻仙剑世界的新冒险、新惊喜。

带你“云游”四海 新玩法开启受热捧

“云游”玩法是《仙剑奇侠传 官方手游》中推出的一项全新玩点,凡等级达31级的玩家,均可从游戏主界面的“游历”中进入到“云游”的世界,畅游蓬莱、蜀山、唐家堡、十里坡、尚书府等众多仙剑经典地域。

云游活动共计准备了19大关卡供玩家挑战,并细分为了简单、困难、噩梦三种难度,可供不同实力的玩家参与。成功挑战“云游”关卡,可获得灵宠精魄、精魄包、灵诀等奖励,且挑战的难度越大,获得的奖励也会更加的丰厚。

玩法方面,“云游”也非常简单有趣。其与游戏中经典的“守护地脉”、“试炼窟”等玩法有点类似,玩家每天最多只能进行5次挑战,且战斗失败不会计算战斗次数。

值得注意的是,“云游”玩法的每一个关卡都设立了推荐的挑战战斗力,当玩家达到推荐的战斗力数值时,前往挑战将会大大降低失败的几率,轻松将丰厚的阅历、经验、银两、精魄等珍贵奖励带回家。

景天鉴宝崭新亮相 世界Boss带来大挑战

《仙剑奇侠传 官方手游》本次新版本中,除了带来了“云游”玩法,还有许多精彩玩点亦已同步开放。玩家在游戏中可玩转蜀山闯宫、永安当等多重玩法,并有强大的世界Boss待玩家前来挑战。

其中,蜀山闯宫玩法会于每天的整点开放,每次活动时均会出现5个Boss,并将根据玩家在活动中的单次伤害、伤害排行、尾刀等数据,来进行奖励发放。而游戏中原有的景天鉴宝玩法,则在新版本中大变样,增加了鉴宝日志、多次鉴宝功能和保底兑换功能,带给玩家更多的奖励。玩家于新版本期间参与“永安当”活动,购买限购道具还有机会享受名单福利,可谓是惊喜连连。

更为重要的是,本次新版本中还带来了备受期待的“灵宠”系统,共计推出了18个全新的灵宠供玩家选择。宠物不仅拥有基本的属性和技能,还可进行进化、重生,带给玩家不一样的乐趣。

目前,《仙剑奇侠传 官方手游》全新“云游”玩法已在游戏中正式上线,想要在仙侠世界云游四海?即刻启程感受最纯粹的浪漫仙侠风!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看