当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易塔防力作《恶魔不要啊》今日公测 百万现金红包等你来

网易塔防力作《恶魔不要啊》今日公测 百万现金红包等你来

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 10:35

全球首创真人同屏PVP对战,深度挖掘休闲塔防竞技乐趣;创新七大花样关卡模式,网易第一休闲塔防力作《恶魔不要啊》,今日全平台正式公测。为了迎接公测,《恶魔不要啊》贴心的准备百万现金红包,让玩家能够获得更多快乐。更有宇宙神曲天王——约瑟翰庞麦郎,为你带来游戏同名神曲,让你根本停不下来。《恶魔不要啊》全球首创真人同屏PVP玩法、炫酷魔晶全屏团灭大招、萌宠养成、七大高乐趣关卡玩法等多种特色玩法,让你感受全新一代大战僵尸塔防乐趣!



一大波红包正在来袭 百万现金馈玩家


为喜迎公测,《恶魔不要啊》多重福利活动同步上线,诚邀万千玩家前来参与。我们将在4月16日、4月17日两天中,分多个时间节点给等级在10级以上(含10级)玩家发放0元至50元不等的现金红包邮件,玩家可免费兑换成现金,是真的送现金哦!同时,还有数台ipad mini2,等待诸位pvp竞技场的巅峰王者,更有数十台Apple Watch等豪礼为你奉上!让你轻松上手《恶魔不要啊》,尽享游戏乐趣!



庞麦郎为“爱”写歌 携手陈潇力推《恶魔不要啊》


以一首《我的滑板鞋》红遍大江南北的草根歌手庞麦郎,近日于《恶魔不要啊》联合推出同名神曲,该曲由庞麦郎亲手打造,又有“小林志玲”之称的女神陈潇,甜而不腻的歌声加入,使歌曲一经推出便大受关注,引得网友纷纷自主传播和翻唱。与此同时,为庆公测,庞麦郎也精心准备了数百套精美签名照,更有烛光晚餐,同台飙歌等多重福利等待玩家粉丝们!



全民PVP大战僵尸塔防 引领塔防2.0


《恶魔不要啊》全球首创真人同屏PVP玩法,同时引进国际先进的ELO算法的天梯系统,首要保证游戏的公平性。使玩家能畅爽的摆脱与呆板的电脑AI对战局面,分别扮演防守者和进攻者的角色,在攻防激烈的PVP战场上尽享与人斗的策略竞技乐趣。突破性的新颖玩法,不仅一扫传统塔防游戏中玩家之间无交流的沉闷局面,还为喜欢策略游戏、注重微操技巧的玩家提供了一个尽情发挥自身才智的平台。



四大独创游戏特色 让塔防更有趣


《恶魔不要啊》对塔防代表作《植物大战僵尸》的经典玩法进行了全面革新。除了深度挖掘PVP对战塔防竞技乐趣外,还创新七大花样关卡模式,使经典PVE模式也焕然一新;同时创新打造“护卫魔晶”系统,免费开启炫酷全屏团灭大招,以及免费加速游戏功能,让玩家尽享激爽战斗;更是融合萌宠养成体系,使游戏更具成成长性,同时,好友合体、聚宝盆、恶魔塔等独特玩法,将让你感受到全新一代休闲塔防的无限乐趣!





全球首创PVP大战僵尸塔防《恶魔不要啊》今日开测,快来和庞麦郎一起摩擦摩擦!扫下方二维码即可下载游戏哦!不要犹豫快来加入打僵尸的行列吧~



关于《恶魔不要啊》


《恶魔不要啊》是网易第一休闲塔防力作,携手宇宙神曲第一人——约瑟翰·庞麦郎,打造同名鬼魅杰伦风全新神曲,现在前往官网预约抢限量公测大礼包,还送庞麦郎的限量周边!


游戏对塔防代表作——植物大战僵尸的经典玩法进行了全面革新。全球首创真人同屏PVP对战,深度挖掘休闲塔防竞技乐趣;创新七大花样关卡模式,经典也可焕然一新;引入“护卫魔晶”系统,打造炫酷全屏团灭大招;开启免费加速,让玩家尽享激爽战斗;融合萌宠养成体系,使游戏更具成长性……此外,好友合体、聚宝盆、恶魔塔等独特玩法,将让你感受到全新一代休闲塔防的无限乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看