当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2周年荣耀之路 《我叫MT》4.5版本16号安卓全渠道更新

2周年荣耀之路 《我叫MT》4.5版本16号安卓全渠道更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 10:56

《我叫MT:公会争霸》4月16日全面更新4.5版本!在这个MT的姐妹作都已经登上了神坛的时代,《我叫MT》作为老一代经典之作依然守护着国民级卡牌手游的荣耀,为玩家提供欢乐,让大家享受激情。《我叫MT》已经与9000万玩家相互陪伴了两年的风雨征程,虽然我们已经在这个手游世界里面愉快生活了两年之久,但是每次大版本更新都带来无限的惊喜。



新副本新系统,让大家庭更有爱


在《我叫MT》4.5.版本中,公会副本系统将进行全面改革。开启副本会消耗小伙伴们一起贡献的公会能量,该版本加强了副本难度,拒绝单刷、拒绝抢刷、拒绝乱刷。而随着难度提高相应的丰厚奖励只能依靠团队的配合来让产出最大化。将会更新两个新的公会团队副本——割颅者之眼以及领主巢穴,让公会拥有更多的活动时间,让大家能够更好的交流。同时公会商店系统也进行了变革,所有的公会掉落平移到贡献商店,公会成员可以利用在公会副本中获得的公会贡献到商店兑换大量超值物品。同时为了提升公会副本的挑战性,公会团队复活次数也由以前的10次,降低到了5次。



三大橙卡更新!传说中的血精灵和斧王何时上线?


《我叫MT》4.5版本中推出了3个橙卡英雄,分别是棍棍、尤迪安以及炮姐,看似尤迪安与炮姐已在4.3版本更新,不过传言的血精灵和深渊怒吼都是隐藏彩蛋。深渊怒吼最为变态的技能是天赋技能,每击杀一个目标为自己增加20%全抗并持续到战斗结束,效果可叠加,此技能与突袭•法抗不同时触发。如果玩家每次都能完美的利用好这个天赋技能,那深渊怒吼的恐怖输出和肉盾价值将会得到最大的体现。棍棍的三大天赋也让闪避流和防御流增添了无限可能性。玩家可以在战斗中灵活的调整自己的打法,让战斗充满更多的未知与偶然。



玩家盛典武道大会实现真正跨服激战


《我叫MT:公会争霸》4.5版本将设立10,000,000实物大奖邀约民间大神共赴天下第一武道大会!真正实时跨服对抗,不再繁琐的切换服务器。在丰富的橙卡阵容支撑下,战术千变万化,每个人都有加冕橙皇的机会,没有讨巧捷径,只有实力说话!



《我叫MT》在经历了两年的发展中,聆听玩家心声,极大优化游戏系统与操作。通过精彩的内容和极简的概念已经培养起了一大批的骨灰级玩家。在《我叫MT》两周年之际,不仅通过更新版本为广大玩家奉献了一顿娱乐大餐,还准备了天价福利引爆眼球回馈大家!你准备好享用了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看