当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游《麻辣英雄》今日封测 麻辣乱斗视频曝光

新游《麻辣英雄》今日封测 麻辣乱斗视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 11:08

《麻辣英雄》以历史幻想为题材,将卡牌融入RPG之中,千古历史人物由你养成任你指挥。项羽、赵云、康熙都听命于你?来3D新游《麻辣英雄》皆可实现!今日迎来越狱封测,麻辣乱斗视频也首次曝光:热血战斗激情全场、幻想历史各种改写、精致画风个性Q萌、幽默剧设关公还能战尔康?趣味玩法也淋漓尽显;还有荆轲刺秦、桃园结义、大蒙西征、逐鹿中原历史重现。看完视频,你怎会不想在《麻辣英雄》火热的历史里做个热辣的英雄!




【幻想大乱斗题材——关公战秦琼,张飞对武松】


追风赤兔汗血马,干将昆吾龙渊剑,5000年尘封的历史、宝物与英雄佳人今日毕现《麻辣英雄》。在此,你可以和韩信、岳飞守家卫国,陪四大美女看雪看星星看月亮,与李白、唐伯虎吟诗作赋聊到人生哲学,还能同千古帝王秦始皇一统江山雄霸伟业!在《麻辣英雄》你可以使历史大变样——让荆轲刺秦王结局改写,使关公战秦琼成为现实,让张飞与武松一较高下。历史的幻想之门已经打开,不如来一场奇妙的历史大探险!



【热血式即时战斗——十余种主角大招,组出百般滋味】


你的操作正在左右战局!《麻辣英雄》即时制战斗模式,打断敌人放招,抢占致命时机,让你成为真正的主角真正融入战斗,体验战斗的刺激,让肾上腺随你的指尖兴奋起来;《麻辣英雄》还有独创插入式主角大招系统,10余种主角技能任意组合,你能想象没T没奶妈也可以争霸全服么?巧用主角大招策略组合技能,即可让你的主角随意切换属性,输出、肉T和奶妈主角一个包办,简直十项全能。



值得一提《麻辣英雄》独特的武将技能,不仅融合历史典故,名将事迹,让你倍感熟悉,而且技能酷炫,趣味也十足。“自杀性毁灭袭击”非项羽莫属——“霸王自刎“、“四面楚歌”技能瞬间击飞敌人,造成巨大伤害,虽然自己已一命呜呼。假若你带着闭月羞花的杨贵妃上阵御敌,也别小瞧她,“贵妃醉酒”可是她的技能,她美妙的醉态就能使敌军方寸大乱,造成伤害还降低防御呢!



【鲜辣的趣味玩法——平蛮夷战楼兰,沙场点兵问鼎中原】


要说《麻辣英雄》最令人兴奋的,莫过独创鲜辣的玩法!尤其当属融合SLG元素的“逐鹿中原”玩法,在此你可带兵打仗占领城邦,留守一员大将太守坐镇,一路拓展势力范围,成就你的王国梦!在“夺宝奇兵”玩法中你可前往物资颇丰的海湾,抢夺商船里的黄金、兵书碎片,或前往苍茫的草原,搜获蒙古包中的战马、物资;在“蛮夷之乱”玩法中,你也可以化身民族英雄,对抗巨型蛮夷头领,平息入侵之战,是不是有种名垂青史的感觉呢?若你想不走寻常路,成为一位探险家,就试试“征战楼兰”玩法,前往楼兰古国探寻隐匿的宝藏,与汇集于此的天下群豪比拼实力,夺走楼兰属于王者的无尽财富。




若这些还不能满足你,就更要来《麻辣英雄》,体验冰山一角下更广阔的惊喜吧!《麻辣英雄》今日封测,来就送五星武将康熙,还有许多活动送福利,真心精彩,千万不要错过!《麻辣英雄》现已开启越狱封测,赶快加入我们!


【关于麻辣英雄】


《麻辣英雄》是深圳尚游游戏2015重磅打造的3D幻想历史手游,其将卡牌融入RPG,个性Q萌的历史英雄尽可招入麾下、独创插入式主角大招让你操控战局、热血的战斗体验、创新视觉表现夺人眼球,更有鲜辣策略玩法怎么都玩不腻。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看