当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 零束缚轻功登场《卧虎藏龙OL》招牌玩法揭秘

零束缚轻功登场《卧虎藏龙OL》招牌玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 11:17

有轻功才是真武侠!3D轻功武侠手游《卧虎藏龙OL》即将于4月24日开启全平台公测。游戏融合了武侠独有轻功元素,首次在掌端设备实现可自由操控的真3D轻功玩法,让玩家能够酣畅淋漓的使用轻功驰骋江湖!



真武侠有轻功,自由闯荡零束缚


提起武侠,大家首先会想到轻功,那梯云纵的写意,决战山巅的潇洒,来去自如的畅爽,唯有轻功才堪体现!《卧虎藏龙OL》基于完整3D技术打造自由轻功,自由视角多方位无锁定操作,多维度纵横腾挪、空中变向、打破行业内以往轻功立定跳远的束缚,大家可以体验到飞檐走壁的刺激与日行千里的速度,畅享武侠独有经典元素——轻功玩法的快感!



绝妙轻功助阵江湖探险


作为武侠手游《卧虎藏龙OL》的独有经典元素,真3D轻功为玩家带来了诸多便捷!绝顶轻功,肆意江湖,玩家施展轻功可快速赶路,轻松探秘各大险地秘境;或者,施展轻功近身杀敌,一击必杀令对手无还手之力!目前江湖上轻功共分4段,大家可通过相应等级任务获得轻功秘籍。



4段轻功“身轻如燕”、“踏雪无痕”、“追云逐月”、“逍遥无极”每提升一个等级,速度、身法、姿态等各方面均有极大提升,让你水上漂如履平地,同时还能拥有日行千里的极致速度!



绝世轻功驰骋武林,探险江湖无与伦比!想要亲自体验绝世轻功的酣畅淋漓么?《卧虎藏龙》4月24日全平台公测,基于纯3D框架打造的可自由操控轻功系统等你来玩,使你能够更轻松的行走江湖!怎么样,少侠一起来仗剑江湖吧!


关于《卧虎藏龙OL》:


《卧虎藏龙OL》是当前唯一实现真正零束缚轻功自由飞行的武侠题材手机网游,这是一个开放的游戏世界,没有既定的养成路线,玩家可以根据自己兴趣选择门派,势力,善恶,师徒,伴侣,社会地位,培养技能,装备,坐骑等等,一切都由玩家自己决定。游戏中拥有幅员辽阔的中华疆土,中原,西域,南疆三大疆界,从大草原到大西北,从东部海滨到西域高原,丰富的场景一应俱全。同时在《卧虎藏龙OL》游戏中拥有十余种PVP模式,小到掌门争夺,大到领土争霸,全面覆盖式的PVP玩法将武林腥风血雨,恩怨情仇表现的淋漓尽致。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看