当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》修仙测试全面开启

《百炼成仙》修仙测试全面开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 11:36

原作家幻雨担任监制,还原真实修真世界,你是否已急不可耐?混合动力联合起点中文打造的正版卡牌手游《百炼成仙》明日开启震撼修仙测试!五载修仙路,林轩的故事传奇又漫长,而游戏又是如何还原、提炼小说精髓的呢?今日简单例举几大游戏亮点,算是开胃小菜,至于明天,自然可以畅玩修仙、笑傲三界!


法宝丹药修仙必备


角色、画面等亮点在之前已经说得比较多了,今天我们就来讲讲修仙过程中的必备之物——法宝、丹药。这两样物品可谓是修真之中的精髓,而在游戏中则是完美体现自成体系。原作中,林轩提纯丹药的神技给大家留下了深刻印象,而在游戏中你同样可以通过“丹药合成”来提升丹药品质,快速提升自己的修为。在法宝系统中,各种风格不一的法宝更是有着明确分类,防御、攻击、特殊面面俱到,装备之后更能为角色的技能提供不小加成。在战斗中不断收集小说中的天才地宝、成名法宝,岂不美哉?



灵兽养成威力无边


在《百炼成仙》手游中,灵兽系统作为八大特色玩法之一,其重要性与威力自是不容小觑。在这里,你不光可以收集强大灵兽享受养成乐趣,灵兽更能为仙法战斗增光添彩。通过孵化灵兽蛋就能获得不同种类灵兽,出战则给所有的伙伴提供一定的属性值加成以及一个主动释放的技能,不同灵兽的技能也各不相同。当然,以丹药、其他道具来喂养灵兽,养肥之后威力会更强。而闲置的灵兽则可进行分解获得兽魂,兽魂可供对应灵兽提升阶位使用。



试炼之路助你成长


试炼之路同样是《百炼成仙》特色玩法之一,玩家可在试炼之路中挑战各种各样的特色副本来获得自己所需要的奖励。试炼之路中的每个副本又分为三种难度,难度越高获得的奖励越珍贵。而你也可以针对经验、法宝、灵兽等不同需求自由选择你想要挑战的关卡,顺带一提,试炼之路可是获得灵兽的不二选择。想要享受灵兽养成乐趣?又或者获取资源快速提升自己?炼心之路都可以满足你,在此同时你更能体验仙法对决的巅峰快感,修仙就要迎难而上!



特色太多一时半会说不完啊!想了解更多意想不到的特色玩法、更多小说的原味回忆?那么明日的修仙测试千万不要错过,我们一战方休,我们等你畅玩修仙界!


游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看