当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 什么叫炫酷!《三国吧兄弟》华丽设计深度图赏

什么叫炫酷!《三国吧兄弟》华丽设计深度图赏

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 13:26

小伙伴们,R U Ready?视觉盛宴之旅就此开启——第四代高逼格动作卡牌巨制《三国吧兄弟》与玩家见面的日子越来越近了,这款号称“画面就让人爽到高潮”的神作,完美的诠释了什么叫完美!它首创了即时奇策、阵法光环,提出了多玩法竞技场等概念,但这些我们都不谈,今天我们只专注于它炫酷华丽的画面设计!


人物炫酷 尽显角色张力


除了没有角色的游戏之外,历史上的经典游戏肯定都会有那么一两个经典的人物角色。可以说,人设不给力,游戏吹破了天也木有用。《三国吧兄弟》独特的人设画风将卡通与写实完美的结合在了一起,角色性格与张力就此得到最大绽放!



战斗炫酷 劲爆无双技能


只是人物画的好看自然还不是《三国吧兄弟》的最高追求。人物在战斗中的每一个动作、技能、特效,都考究无比,所谓“让静的动起来,让动的活过来!”,这就是《三国吧兄弟》。



场景炫酷 代入感无极限


作为一款三国穿越题材、并含有RPG成分的手游,《三国吧兄弟》拥有一个堪比小说的爆笑穿越剧情。为了让这个剧情更加丰满,游戏场景的绘制自然要精耕细作,最终体现出来的样子,不废话大家自己看——



细节炫酷 打造舒适操作


人物,战斗,场景,这是支撑一款游戏的三个美术基本要素,然而《三国吧兄弟》绝不止步于此!它还从各个细节角度出发,让玩家既要玩的爽快,也要玩着舒服。



几张图看下来,你是否也欲罢不能了呢骚年?有没有趁着没人的时候大喊不要停?(旁白:严肃点)咳咳,所以想看更多又炫又酷又爽的图,可以猛戳《三国吧兄弟》官网,还可以关注官方微信平台。所谓学得好不如生得好,生得好不如长得好,卖相决定一切啊!所以都来这里提高颜值吧~什么玩意?~


【关于《三国吧兄弟》】


史上最好玩、最劲爆、最酷炫的三国手游强势来袭!由北京初见科技发行的第四代高B格动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,拥有全球首创的即时奇策玩法,将卡牌与动作完美结合!更有铜雀台、白虎洞、点将台、竞技夺宝等多种PVE、PVP游戏模式,颠覆式的爆笑穿越剧情,上万套武将、装备、阵法搭配。靠等级碾压对手在这里绝无可能,你必须融大局观和细节感于一体方可战胜强敌,数值不再万能,意识才是王道!!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看