当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大神主播代言视频曝光 《召唤师联盟》今日测试

大神主播代言视频曝光 《召唤师联盟》今日测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 13:40

由大神主播草莓、微笑、二珂代言的全球首款实时微竞技手游《召唤师联盟》今日正式开启不删档测试,广大玩家可在安卓全渠道与iOS越狱平台下载游戏,无需激活码,登录即玩!《召唤师联盟》是触控科技代理发行的超重量级产品,三大创新PVP模式阐述竞技真谛,combo连击、独特英雄进化等玩法丰富,全3D建模人物场景、4K级画面、殿堂级OST让您尽享试听盛宴。重新定义竞技手游,职业电竞大神倾力推荐,《召唤师联盟》今日等你来战!






美女二珂首次演绎魔法召唤师,大神炫酷海报曝光


草莓、微笑、二珂均是电竞圈中的明星级人物,此次代言《召唤师联盟》化身游戏中魔法世界的召唤师,并拍摄了一组宣传海报。其中,拥有不少游戏宅男粉丝的美女主播二珂,更是第一次演绎如此干练、犀利的形象,没想到竟也非常传神,与她本人在演播室中的职业素质十分契合,她本人也表示有机会展现不同的自己也不错。他们不仅是为《召唤师联盟》代言,更是为竞技代言,为一种不屈不挠、坚持到底的游戏精神代言!



“《召唤师联盟》竞技基因非常好,希望手游竞技能尽快发展。”——代言人推荐


因为三位代言人都是电竞圈的职业人士,因此《召唤师联盟》团队与他们的沟通非常多,尤其草莓,是一位低调内敛的帅小伙,但是一谈到竞技游戏便可以滔滔不绝。《召唤师联盟》是专为竞技打造的一款动作手游,而对于竞技游戏必备的“实时”、“公平”、“操作”等要素,三位代言人在试玩了游戏之后,都表示有一点小惊讶,“在小小的手机屏幕上现在居然也可以实现这么多内容,太不可思议了。”是的,《召唤师联盟》相对于以往的动作、战斗游戏在竞技方面的设计有了革命性的改变——



从与玩家NPC对打,到真人之间的实时对决;从被人民币玩家碾压,到仅靠策略与操作也能取胜;从单一没完没了的排行榜PK,到包含了排行榜、竞技场等多样化的PVP玩法。《召唤师联盟》在服务器连接技术、系统设定、游戏平衡性等方面下足了功夫,只为打造一个更符合玩家心理预期的竞技环境。因此,在评价这款游戏时,三位代言人不约而同地对游戏中的竞技基因表示很喜欢,同时,也坚信竞技在手游领域也能像在PC端一样,在未来得到很好的发展,这是由玩家需求决定的。



竞技是灵魂,更多玩法与细节构筑血与肉


当然,精彩的竞技战斗少不了更多玩法和系统的支撑,《召唤师联盟》在养成和技能设定方面也有独特的创新。玩家可以在战斗中同时释放多个技能,产生combo连击,效果加成,并且还要根据敌人的特点进行技能释放组合,才能达到最大化输出,策略性十足。在英雄养成方面,包括品阶进化、等级突破、符文镶嵌、技能强化等,十分丰富,但又不繁琐,伴随英雄成长可轻松搞定。



今日,《召唤师联盟》开启不删档测试,并同时开放首充送礼、100%返利、送礼包等各种活动。各位竞技英雄,现在赶快去下载游戏,体验真正的竞技手游吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看