当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中韩联合打造 多元化手游《继承者》今日微测

中韩联合打造 多元化手游《继承者》今日微测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 13:51

韩国双榜第一RPG手游《继承者》今日进行小规模测试,iOS越狱玩家可以从《继承者》手游官网下载游戏,抢先体验这款黑马手游,更有六大活动助力复国!



测试时间:2015年4月16日11点


测试形式:iOS越狱不删档测试


iOS越狱版下载链接:http://3333.cn/R/Download/download/pi/24.html



【超精致画面】


《继承者》由多位韩国顶尖画师联手绘制,拥有两百多种精美绝伦的人物,不仅有爆乳萝莉、暗黑女王,还有柔情王子和丑萌怪物,百变人物让你眼花缭乱;更有上千种奢华绝美的场景,既可驰骋在辽阔的大草原,也可以翻越峰峦叠嶂的高山,无论是赢是输,此情此景,都让你心旷神怡!



【次时代革新RPG】


《继承者》突破了现有卡牌战斗格局,同时革新了手游RPG玩法,融合了城邦建设、英雄培养、装备打造等多种元素,让你感受与众不同的革新RPG。多样操作满足所有玩家,可自动可手动,可操作单个英雄也可操作整个队伍,可让技能自动释放也可体验指尖释放的快感,最体贴最人性化的操作让你欲罢不能。



【黑马手游连夺多项大奖】


《继承者》凭借着出色的画面和创新的玩法已经横扫韩国多个榜单,上线六小时内冲进韩国T-store下载榜和综合榜第一,随后登陆Google Play,一路爬至畅销榜和免费榜第二。而在国内,未上线便获得业界一直好评,获得多个媒体颁发的“2015年最受期待移动游戏”奖项。



【六大活动助你复国】


为了让各位玩家体验畅快的复国战役,运营团队精心准备六大活动,愿你紧握手中的剑,称王称霸!每日登陆即送壕礼,丰厚奖品让你如虎添翼;充值返还恒久远,只要充值便有返利,更有首充100%返还!壕礼已经准备好等你来拆了,英雄准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看