当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​梦想犹在,一个老回合制玩家眼中的《梦想世界》手游

​梦想犹在,一个老回合制玩家眼中的《梦想世界》手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 17:10

说到手游,可以这么来形容,2014是卡牌手游年,2015年是回合年,在2014年下半年登场的以《神武》为代表的回合手游引领了一股回合风潮。我玩过许多不同类型的手游,但最钟情的还是回合制了,原因很简单:战斗轻松简单,妹子多,忙的时候还能挂个机。而且随着游戏开发技术的进步,回合制的画面越来越好,玩法越来越多,相信只用用心体会,肯定会爱上回合制游戏。

玩过许多回合制游戏的笔者一直对多益旗下的回合制游戏印象深刻,尤其是它的开山之作《梦想世界》,听闻最近《梦想世界》出了手游版,我迫不及待地申请了测试资格,进入游戏一探究竟,接下来,笔者就用自己多年的回合制游戏经验,来看看《梦想世界》手游是否真的能完成大家的梦想。

《梦想世界》手游下载:http://mxsy.duoyi.com/a

新服推荐:安卓新服“笑傲江湖”

扫描二维码,下载《梦想世界》手游

【再创辉煌,职业与武学流派的创新玩法】

《梦想世界》端游在刚刚面世的时候就是一款十分亮眼的游戏,让它在当时了无生气的回合制界脱颖而出。笔者很高兴《梦想世界》手游也继承了端游的优点。游戏里的所有角色都可以选择不同的职业类型,可以学习各个流派的技能。在游戏中,选择的职业不同、学习的天赋技能不同,每个角色在战斗中的作用就不同,笔者在游戏中的战士伤害很高,可以秒人。但我也见过以敏捷取胜的侠客,出手速度极快,令人印象深刻。总之,《梦想世界》手游的职业和天赋技能设定让这款游戏与众不同,使得它的耐玩性大增。

【因地制宜,针对手游用户的完美改造】

随着时代的进步,手机和PC的差距虽然越来越小,但依然是两个完全不同的平台,在这两个平台上玩游戏的体验是完全不同的,笔者在此前就担心《梦想世界》是否有针对手游用户的习惯进行过相关的优化和改动,但在进入游戏后,我发现自己的担心是多余。首先游戏的界面很简洁,许多不必要的操作被整合了,菜单栏上醒目的位置只有打造、技能、帮派等常用的按钮,轻松点击,一目了然;其次特有的挂机系统十分强大,游戏能自动帮你处理打怪、自动巡逻的过程,并且不会乱动重要的设定,绝对不会“坑爹”;然后社交系统十分完善,聊天窗里频道不必要的频道可以屏蔽、小伙伴的留言有特别显示、帮派、队伍、好友、综合频道各自为阵等等,玩家在交流的时候畅通无阻,不会遇到丁点问题。最后值得一提的就是即时语音系统,不管是战斗外的聊天还是战斗时的交流都十分便捷,简直可以当做一款潮流的聊天工具使用,效果非常赞,如果你喜欢交朋友,肯定也会喜欢上《梦想世界》手游的。

【拒绝缩水,回合制的精髓不可或缺】

虽然《梦想世界》为了手游的易操作性简化了很多东西,但是这并不意味着游戏是缩水货,就游戏人物养成来说,该有的属性(物攻、魔法、技能抗性等等)一个不缺,要想玩好的话就要认真研究,打哈哈是不能成为游戏中的精英的。另外游戏的画面也充满了武侠风,色彩明亮、地图精致,许多细节上都能发现小惊喜,还有武器、技能的光效很惊艳,满足了外貌协会成员的爱美之心。总而言之,《梦想世界》手游就是一款着眼于精髓的游戏,“精益求精”是对它最好的形容。笔者这样的回合制老玩家都认为它趋近完美,喜欢手游和回合制游戏的玩家一定不要错过哦。

关于《梦想世界》手游

《梦想世界》手游,2015年首款武侠回合手游大作。《梦想世界》画面唯美飘逸,技能酷炫,极具武侠韵味,六大职业,天赋各异,战斗上手简单,PK丰富有趣,让你的梦想之旅随时充满惊喜!出色的即时语音,丰富好玩的玩法设定和神奇富有想象力的宝宝,为你打造一个轻松愉快的娱乐互动社区!让你在体验巅峰战斗的同时,还能感受交友的愉悦。

更多游戏详情,请关注多益网络《梦想世界》手游官网(http://mxsy.duoyi.com/)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看