当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《FATE魔都战争》精英测试4月28日火爆开测

《FATE魔都战争》精英测试4月28日火爆开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 17:14

《FATE魔都战争》精英测试4月28日即将火爆开测!完美还原的Saber女神和金闪闪男神,各路英灵都将会在你的指挥下开启魔都圣杯之战!还在焦急的等待动漫的后续吗?还是拿起手机自己去找寻真正的答案吧!

新增系统 畅爽体验

新增魔术师系统,远坂凛、言峰绮礼等大家所熟悉的魔术师将悉数登场,参与战斗!全新的PVE玩法的远征系统,带领你的英灵体验不断挑战极限的乐趣!趣味法阵系统将各英灵间组合搭配更具挑战,产生独特的效果,助你攻克各种难关。

海量英灵 横扫副本

全新英灵卡牌安格拉曼纽、美狄亚、尼禄、莫德雷德、迪卢木多、斯巴达克斯、黑Saber等大批传说中的英灵即将登场,吾王的名号绝对让宅男们欲罢不能!高度还原FATE原著剧情,率领你自己的英灵体验原著剧情副本,体验属于英灵们的传奇历程!

专属宝具 值得拥有

每个英灵将拥有属于自己的专属装备,大大英灵战斗力。玩家大大们还可以对装备进行强化,大幅度提升装备属性。

《FATE魔都战争》精英测试4月28日炫酷来袭!打造漫迷至爱原味Q萌卡牌手游,精致的游戏画面,特有的宝具系统,趣味多变的PVE,全新的战斗组合,数百张卡牌,种类丰富繁多,七种职阶的英灵任你选择,去探索打造你的最强阵容吧!在这个弥漫着魔术和奇迹的世界里,击败对手,夺取万能的许愿机——魔都圣杯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看