当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战终极BOSS《龙与精灵》副本全披露!

挑战终极BOSS《龙与精灵》副本全披露!

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 17:24

在内测中人气火爆的魔幻格斗手游《龙与精灵》,即将在4月底开启全渠道正式公测。作为格斗手游,游戏以打破传统的新颖玩法为卖点,首创变身、实时PK和百人团战等战斗玩法,是一款同时拥有角色战斗和实时竞技的全方位格斗手游。如何满足玩家的战斗欲望,《龙与精灵》的大BOSS将为你全面披露副本系统。

任务副本 夺回失地

在《龙与精灵》的魔幻世界中,英雄们最重要的任务就是用战斗换回曙光大陆的和平。目前曙光大陆大部分领土已被魔兽侵占,玩家们进入游戏后,通过主线任务副本,在每个任务场景与魔兽对战取胜后,即可收复该片区域。主线任务副本分为两个难度:普通和困难。困难副本虽然比较难通关,但奖励也丰厚很多。

精英副本 屠魔盛宴

普通任务副本中的魔兽,只是实力相对弱小的虾兵蟹将,真正的极恶BOSS往往藏在幕后,在精英副本中肆意妄为。你唯一能做的就是不断战斗,迅速提升自己,打开精英副本的大门,低调潜入,高调杀戮!畅享和精英魔兽激战的格斗盛宴!

BOSS挑战 终极杀戮

刷图副本已经不能满足你的杀戮欲望?还有一群无恶不作实力超群的终极BOSS在等你来战!新开放的BOSS挑战系统里,有三种副本玩法,分别是精英BOSS、召唤BOSS和世界BOSS,挑战难度再升级!尤其是百人团战世界BOSS,成百上千人在同一屏幕中共同厮杀究极BOSS炎魔,疯狂输出,场面火爆,刺激程度超乎想象。

《龙与精灵》盛大公测来袭,全新的魔幻世界,全新的火爆战场,顶级副本以及全新玩法,必将给玩家带去全新的掌中格斗体验!

更多资讯请关注:

《龙与精灵》官方网站:http://dne.gyyx.cn/

《龙与精灵》官方QQ群:安卓群:67765702、iOS越狱群:121183053

《龙与精灵》官方微信号:龙与精灵gyyx_lyjl


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看