当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人比怪多!《冰火魔厨》昨日公测

人比怪多!《冰火魔厨》昨日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 17:32

由网络小说第一人唐家三少监制出品,天戏网络推出的MMORPG手游巨作《冰火魔厨》昨日正式开启不删档公测。测试当日,广大玩家的热情持续燃烧,服务器也是整日火爆,根本停不下来。截止当日下午6时,距离开测仅过7个小时的时间内,游戏中已经有高玩Duang的一下达到了惊人的35级!许多地图都出现了人比怪多的情况,《冰火魔厨》能令玩家如此痴迷,想必一定有许多独到之处。

游戏冲级忙不停

作为一款高人气网络小说改编的同名手游,《冰火魔厨》自公测开始,便呈现出人气火爆的状况。相信玩家一进新手村,便能感受到这股巨大的热情,有不少玩家在世界频道相约组队,尤其在中午12点和下午6点前后,此时因为世界BOSS,宝藏等事件的出现,需要玩家配合组队才能顺利完成任务。

小说正统高还原

《冰火魔厨》作为一款精品IP手游,是以起点钻石小说作家唐家三少的同名小说改编而来的。在小说中,主角融念冰十年练厨,十年悟厨,最终以冰火同源之力,打造了以魔入厨的神乎其技,成为一代厨神。而在这段旅途中,融念冰历经磨难,不但拜了鬼厨、龙智等人为师,更与凤女、龙灵等人成为知己,这些令人难忘的故事,玩家都可以通过游戏来寻味。

《冰火魔厨》4月15日已开启不删档公测,原汁原味的玄幻传奇为你呈现!高度还原小说、Q萌画风、炫酷坐骑助你闯荡仰光大陆,守护和平。公测开始以后,天戏互动更是推出了一系列活动,给大家带来更畅爽的游戏体验。

更多精彩资讯请关注:http://www.binghuomc.com/event/gclhl/index.html#


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看