当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真刀塔手游《超神吧英雄》今日越狱公测 震撼视频首爆

真刀塔手游《超神吧英雄》今日越狱公测 震撼视频首爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 17:33

《超神吧英雄》之前放出的安卓版测试服务器一上线之处就在广大的安卓用户群体中引起了巨大的反响,今天ios越狱版正式公测,这绝对是针对ios用户奉献上的今春最好的礼物。与之同时出现的还有《超神吧英雄》首部震撼视频,全职业陆续登场,庞大场景唯美献映。

视频地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XOTM0ODg2NzUy.html

《超神吧英雄》第四代触屏手机游戏的巅峰之作

采用了目前为数不多的创新操作模式,《超神吧英雄》在操作感觉上有着其独到的优势。困扰动作类手机游戏最大的问题就是操作细腻化难度高,玩家很难在本已经十分狭小的手机屏幕上利用虚拟摇杆完成多动作的连续操作。这也就把手机动作游戏的可玩性和操作性降低了一大截,不过《超神吧英雄》采用的第四代触屏操控技术,可以有效的突破这一瓶颈,让玩家全屏幕享受操作快感。

《超神吧英雄》多元化技战术模式完美实现!

《超神吧英雄》作为第一款真正意义上的刀塔类手机游戏,与之前的伪游戏来比,最大的突破就是让玩家可以利用自己的操作,来实现多重立体化的战术要求。之前的伪游戏只需要控制人物技能释放的时间,如果可以完美控制对面英雄的输出技能,基本上就获得了胜利。但这在《超神吧英雄》中就完全行不通了,《超神吧英雄》每一个英雄的技能都有一定的范围,玩家可以控制主英雄的移动,从而带动其他副英雄走位,然后在一个合理的时机释放技能,才能达到玩家预期的目的。

《超神吧英雄》宏大场景,让人目不暇接!

《超神吧英雄》在场景的设置上也标新立异,由于玩家可以控制英雄的自由走位,那么在战斗地图上,经常会出现拐弯,上坡等其他游戏所不能实现的地形。玩家在游戏的过程中完全可以利用这些地形的特殊性,让自己的部队摆出一个“S”型,从而避免怪物的直线攻击技能。

《超神吧英雄》ios越狱版,今日火爆公测,如果你已经想要来挑战自己的操作极限,还在犹豫什么呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看