当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《互撸英雄》首发延迟通告

《互撸英雄》首发延迟通告

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月16日 17:36

为给玩家提供最优质的游戏体验,《互撸英雄》团队决定对游戏进行进一步的优化,力求能够让玩家体验到最好玩的游戏,因此原定于4月16日的IOS越狱首发将暂时延迟至4月21日,对应的首发动“iphone6 plus召唤最强召唤师”也将后延,详情关注后续首发活动。在此向各位翘首以待的玩家们致以最深切的歉意。

万种阵容搭配

不论是视死如归,攘除奸邪的四阿哥,还是拥有“德玛西亚之力”头衔的英勇勇士草丛伦,还是荣耀与毁灭同在,衷心护主的“德邦总管”,在《互撸英雄中》,你可以自由选择,自由搭配。老夫聊发少年狂,左时光,右蛮王,万种搭配,踏平征战路!

独特战斗模式

在《互撸英雄》中,战斗的每个英雄都有速度的概念,阵容的每个位置都有不同的初始速度加成,所以谁的速度快,谁就会先出手。对战时会优先攻击前排的英雄,消灭掉前排后,后排会自动上前补位,最后才攻击核心位置。生命不息,战斗不止,德玛西亚之地的勇士无畏生死,胜利者拥有一切!

简易的玩法,海量的内容,精美的画面,尽在《互撸英雄》,等你来战!

《互撸英雄》更多关注

《互撸英雄》官方q群:184314990

《互撸英雄》官方微信:hlyx2015


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看